Фото Приколы Интересное


» » 10 интересных фактов о семье Кардашьян

10 интересных фактов о семье Кардашьян

28-10-2020, 20:32
10 интересных фактов о семье Кардашьян
10 интересных фактов о семье Кардашьян


10 интересных фактов о семье Кардашьян


Уже десять лет имя Ким Кардашьян ассоциируется с сексуальностью и эпатажем. За это время и с ней самой, и с её многочисленным семейством, обожающим публичность, случилось весьма много интересного.

А вот и самые интересные и странные случаи из жизни звёздной семейки.

10 интересных фактов о семье Кардашьян


Ким когда-то работала стилистом и подбирала гардеробы звёзд. Её клиентами в 2004 году стали знаменитая тогда Линдси Лохан, а также Бренди. Потом Бренди познакомила Ким со своим братом, с которым та закрутила роман. Рей-Джей и предложил ей попробовать силы в кино. Кстати, с тогдашней иконой Пэрис Хилтон Ким тоже дружила – ещё с раннего детства. Конечно, как только к Ким пришла известность, дружбе пришёл конец.

10 интересных фактов о семье Кардашьян


Роковая автоавария. Младшая сестра Ким как-то попала в серьёзное ДТП. Хлои тогда было всего шестнадцать, и она потом долго лечила травму головы, полученную от удара о лобовое стекло. Оказалось, что последствиями этой травмы стала длительная амнезия. Звезда рассказывает: не может вспомнить многие события из своей жизни, что очень её расстраивает. Кстати, обследование показало, что решить простейшую задачку на вычитание Хлои тоже не в состоянии.

10 интересных фактов о семье Кардашьян


Скандал. Отец Ким – Роберт, и её мать Крис Дженнер оказались замешаны в скандале с О Джей Симпсоном и его женой. Когда-то пары были дружны, но спустя несколько дней после их совместного отдыха Симпсона обвинили в том что он расправился с супругой. Роберт стал его адвокатом, а Крис была уверена, что их друг виновен, несмотря на то, что ей и легкоатлету приписывают многолетнюю связь. Одну из своих дочерей Крис назвала в честь подруги – Кендалл Николь Дженнер.

10 интересных фактов о семье Кардашьян


Брюс Дженнер. Биография одного из бывших мужей Крис, ставшего отцом двух её дочек, стала вишенкой на торте многолетнего реалити. После того, как после двадцати с лишним лет брака в 2015 году супруги развелись, Брюс немедленно начал подготовку к смене пола. Перенеся множество операций, он стал Кейтлин, получил титул женщины года и стал встречаться с трансгендером.

10 интересных фактов о семье Кардашьян


Ким Кардашьян-Уэст. Кто бы что ни говорил, но к симпатичному личику и тоннам косметики прилагается острый практическим ум и деловая хватка. Когда-то Ким продавала брендовые вещи на интернет-аукционе, но сумела по максимуму воспользоваться тем, что дала ей природа, и никогда никому не доверяла. Ни минуты не веря в бескорыстие подруг, она отправила каждой фейковые фото маленькой дочки. Расчёт сработал: девушки попытались заработать и продать фото жёлтой прессе.

Ким переплюнула всех своих звёздных подруг, владеет обширной бизнес-империей и сейчас зарабатывает на всём, к чему прикасается.

10 интересных фактов о семье Кардашьян


Браслеты Элизабет Тейлор. Преклоняясь перед великой актрисой, Ким не могла отказать себе в желании приобрести какую-то дорогую вещь, принадлежавшую Тейлор. Случай представился на аукционе 2011 года, где продавалась драгоценности легенды кино. Там Ким и приобрела сразу три изысканных нефритовых браслета, за которые выложила $100 тыс.

10 интересных фактов о семье Кардашьян


Самая молодая миллиардерша. Став ею в 21 год, Кайли сумела обойти даже Цукерберга. Львиную долю баснословного состояния девушка заработала на продаже собственной линии косметики. Уже сотни миллионов подписаны на Кайли в соцсетях.

10 интересных фактов о семье Кардашьян


Удачная рекламная кампания Ким. Можно считать, что она состоялась во время бракосочетания будущей дивы с баскетболистом Крисом Хамфрисом. Свадьба влетела Ким в копеечку – более $138 тыс. Эти деньги оказались прекрасной инвестицией в будущее – упоминаний в сети и в прессе было очень много. Брак, кстати, продолжался ровно один сезон реалити шоу, в котором снималось всё семейство.

10 интересных фактов о семье Кардашьян


Свадьба Хлои. Девушка считалась в семье «гадким утёнком». Мать часто нелестно отзывалась о её неидеальной внешности, называла её толстой и уговаривала похудеть, так как образ Хлои наносит ущерб семейному бренду. Вероятно, поэтому девушка крутила романы абы с кем – хоть с патологическим изменником, хоть с наркоманом. Свадьба с баскетболистом Ламаром Одомом состоялась всего через месяц после начала отношений. Семья была очень зла, но затем мама, как опытный менеджер, дала согласие – ведь рейтинги точно вырастут. За браком последовал скорый развод, что было предсказуемо.

10 интересных фактов о семье Кардашьян


Сёстры нигде не учились. Одна только Кортни на пару с братом Робом умудрились окончить университет. Остальные сестрёнки даже в колледж не ходили, что не помешало им заработать миллионы, успешно делая деньги на собственной славе.

Им признаются в любви и осыпают оскорблениями – но семейству нипочём. Это же доказательства популярности.


Смотрите также: 



Коментарии к новости 10 интересных фактов о семье Кардашьян:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *