Фото Приколы Интересное


» » Индийские зубные пасты. Правда ли помогают?

Индийские зубные пасты. Правда ли помогают?

6-02-2019, 13:05
Индийские зубные пасты. Правда ли помогают?
Индийские зубные пасты. Правда ли помогают?

Индийская косметика и аюрведа обросли слухами и теориями. Считается, что вся продукция этой серии абсолютно натуральна и действенна. Многие уже убедились в этом, используя различную косметику для лица, тела и волос. А что насчет зубной пасты?

Индийские зубные пасты. Правда ли помогают?


Зубная паста Dabur Red

Самая популярная из всех – это, конечно же, Dabur Red. На вкус паста немного пряная, кому-то может показаться даже островатой. Ее эффективность оценили потребители многих стран мира.

Состав:

1. Перец черный;

2. Имбирь;

3. Перец длинный;

4. Камфора;

5. Желтодревесник;

6. Гвоздика;

7. Мята.

Действие этой пасты направлено на комплексное избавление целого ряда проблем:

• Избавляет от микробов и препятствует их размножению;

• Укрепляет эмаль, предотвращает кариес;

• Борется с пародонтозом, кровоточивостью десен;

• Укрепляет и лечит ваши десна, препятствуя образованию и скоплению там микробов;

• Способствует регенерации тканей;

• Эффективно убирает зубной налет;

• Предотвращает развитие стоматита или служит дополнительным средство для его скорейшего устранения;

• Убирает запах из полости рта на весь день.

Зубные пасты AASHADENT

В линейке представлены:

1. Кардамон-имбирь. Паста эффективно борется с пародонтозом, укрепляет десна, убирает воспаления, кровоточивость, отбеливает эмаль. Кроме этого, она достаточно легко удаляет зубной налет и предотвращает кариес. После чистки зубов в полости рта не ощущается сухости (как после использования других паст), присутствует приятный аромат и легкий холодок.

2. Корица-кардамон. Очищает, защищает, отбеливает борется с кариесом. По свойствам очень похожа на пасту кардамон-имбирь. Но при этом корица, входящая в состав, заживляет небольшие ранки, а также воздействует на мозг сам ее вкус.

3. Лавр-мята. Освежающая паста отлично подходит курильщикам. Укрепляет зубную эмаль, убирая налет и потемнения. Применяется для всей полости рта и десен.

4. Ним-бабул. Самая глобальная паста в борьбе с кровоточивостью и воспалением десен. Антибактериальная, противомикробная паста защищает десна, возвращает им крепкое состояние, убирает покраснения. Заживляет ткани, язвочки, трещины. Восстанавливает слизистую. Через 3 месяца регулярного использования вы не узнаете свои десна. Их состояние будет идеально.

5. Ромашка-мята. Комплексное средство для укрепления десен, эмали и устранения проблем. Освежает, снимает воспалительный процесс. Еще издавна известно, как хорошо влияет полоскание рта отваром ромашки. Для чувствительных молочных зубов тоже подойдет.

Аналог зубной пасты Red

Есть паста, практически неотличимая от Red Дабур. Это Дэй 2 Дэй красная. По свойствам и действию они идентичны. Отличие – во вкусе. Эта мягче и менее пряная.

Получается, помогают?

Ответ: да. Эти зубные пасты реально помогают и лечат ваши зубы. Все описанные свойства – не миф, в этом убедились многие. Применять их нужно минимум 3 месяца регулярно два раза/день, т.к. это травы, а их эффект накопительный. Сначала вкус такой зубной пасты покажется вам странным и неприятным, но оно того стоит. Выбирайте только описанные выше зубные пасты. Попробуйте и убедитесь.


Смотрите также: 



Коментарии к новости Индийские зубные пасты. Правда ли помогают?:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *