Фото Приколы Интересное


Убили шахтинскую актрису Оксану Половину

10-12-2017, 23:15
Убили шахтинскую актрису Оксану Половину

Убили шахтинскую актрису Оксану Половину

Убили шахтинскую актрису Оксану Половину


7 декабря трагически погибла Оксана Половина, актриса Шахтинского драматического театра. Отвергнутый мужчина изрезал ей лицо и убил выстрелом в голову из самодельного оружия.

Пострадала и 70-летняя мать Оксаны, с ножевым ранением в шею и огнестрельной раной от выстрела в спину она находится в больнице.

Как сообщают правоохранительные органы, подозреваемый задержан, против него заведено уголовное дело по четырём статьям: убийство, покушение на убийство, незаконное изготовление и оборот оружия.

Оксана Половина всю свою творческую жизнь посвятила Шахтинскому театру. Здесь под руководством Михаила Изюмского она постигала основы актёрского мастерства на действовавшем при театре курсе Ярославского Государственного театрального института. Здесь служила до своих последних дней, на её счету множество ярких ролей, её хорошо знали и любили зрители. Успела Оксана Половина сняться и в кино - в эпизодической роли в фильме "Последний забой" и в ещё не вышедшем на экран телесериале "Соседи".


Смотрите также: 




Коментарии к новости Убили шахтинскую актрису Оксану Половину:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *