Фото Приколы Интересное



Webmoney. Электронные деньги тоже любят счет

10-10-2017, 23:05
Webmoney. Электронные деньги тоже любят счет

Webmoney. Электронные деньги тоже любят счет

Зачастую электронные кошельки удобнее банковских карт, особенно при покупках в интернете. Попробуем разобраться как выбрать площадку для размещения своих средств во всемирной паутине.

Webmoney. Электронные деньги тоже любят счет


По своей сути электронный кошелек – это программный продукт с возможностью доступа к данным денежного счета. Заводя аккаунт, мы принимаем условия на которых предоставляется возможность использования этих средств. Такие возможности предлагают десятки компаний по всему миру. Электронные кошельки, как разные программы отличаются друг от друга, поэтому при выборе стоит быть внимательным. Ресурсы отличаются способом пополнения счета (карты, терминалы, связь с банковским счетом), наименованиями валюты, которую поддерживает сервис, способом работы с персональными данными и другими аспектами. В России и странах Содружества наиболее популярны следующие электронные площадки – QIWI, PayPal, Яндекс.Деньги и WebMoney. Последний сервис появился в конце девяностых и ориентирован на работу с международными контактами. QIWI – имеет обширную сеть аппаратов для пополнения средств, что зачастую очень удобно жителям отдаленных регионов. PayPal, кроме прочего, специализируется на покупках в интернете, его предпочитают разработчики мобильных платформ. Яндекс.Деньги – отечественный продукт, ориентированный на пользователей русскоязычного интернета. Многие имеют несколько электронных кошельков, что вполне оправдано размерами комиссий и условиями тарифов при совершении сделок или покупок. Различаются размеры кошелька, а также предоставляемые возможности - оплата услуг ЖКХ, штрафов ГИБДД и прочее. Стоит отметить, существуют электронные кошельки для криптовалюты. Чаще всего к его услугам прибегают те, кто занимается генерированием цифровых денег во всемирной паутине. В любом случае, выбор остается за конкретным пользователем, который, совершит в соответствии со своими предпочтениями.


Смотрите также: 



Коментарии к новости Webmoney. Электронные деньги тоже любят счет:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *