Фото Приколы Интересное


» » Дмитрий Шепелев о роковом совпадении

Дмитрий Шепелев о роковом совпадении

18-06-2018, 18:50
Дмитрий Шепелев о роковом совпадении

Дмитрий Шепелев о роковом совпадении

Дмитрий Шепелев о роковом совпадении

15 июня фанаты отметили день смерти Жанны Фриске. В этот день и гражданский супруг Жанны, Дмитрий Шепелев, опубликовал в Инстаграм пост, в котором рассказал подписчикам о странном, даже роковом совпадении во время своей работы.

"Нет слов, чтобы объяснить это совпадение. Сегодня, 15 июня, день, когда не стало Жанны. И именно на этот день абсолютно неожиданно, совершенно спонтанно выпала съемка "На самом деле", в которой мне предстоит говорить о раке головного мозга. Говорить об этом без эмоций мне по-прежнему сложно. И все-таки случайности не случайны. Не так давно я начал прислушиваться к таким сигналам. И воспринимаю этот как напоминание о том, как важно говорить о болезни. Для того чтобы не только победить ее, но и победить главное – страх", - написал Дмитрий.




Смотрите также: 





Коментарии к новости Дмитрий Шепелев о роковом совпадении:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *