Фото Приколы Интересное


» » Ольга Бузова рассказала прессе о своих интимных отношениях

Ольга Бузова рассказала прессе о своих интимных отношениях

19-12-2017, 01:50
Ольга Бузова рассказала прессе о своих интимных отношениях

Ольга Бузова рассказала прессе о своих интимных отношениях

Ольга Бузова рассказала прессе о своих интимных отношениях

Ведущая реалити "Дом 2" Ольга Бузова развелась со своим супругом Дмитрием Тарасовым еще год назад, но после этого знаменитость свою личную жизнь так и не устроила, окунувшись с головою в работу и в эстрадную карьеру.

Не так давно артистка дала откровенное интервью телеканалу НТВ, в котором рассказала, что за последние 14 месяцев она не только ни с кем не состояла в интимной близости, но даже и не целовалась по-настоящему.

Поклонники Ольги очень сомневаются в ее словах, потому как, глядя на ее откровенные наряды, думается здесь совершенно о другом. И все очень хорошо помнят, как Оля легко уселась на колени к Филиппу Киркорову, или как соблазняла Дмитрия Нагиева в СМС-переписке.

Но Ольга утверждает, что на свою кажущуюся доступность и на обилие женихов, она все равно не может простить предательство, поэтому никого к себе она не подпускает уже больше года. Бузова говорит, что в ней еще сохранилась советская закалка, где очень большое значение имеет первый поцелуй.

Ольга призналась, что девочки в 31 год, скорее всего, такого не говорят. Такое обычно можно услышать лишь от девчонок 15-16 лет. Но она сама поцелует только лишь того человека, в котором будет полностью уверена и который станет ее мужчиной. Но такого пока, увы, нет.

Напомним, что телеведущая Ольга Бузова развелась со своим супругом Дмитрием Тарасовым 30 декабря 2016 года. Футболист напропалую изменял Ольге с моделью Анастасией Костенко прямо у них дома на супружеской кровати.

Ольга всю новогоднюю ночь проплакала в подушку. Этот Новый год Бузова также планирует встречать в одиночестве, однако такая перспектива сегодня ее уже нисколько не пугает. А родная сестра телеведущей говорит, что Ольге понадобится не менее двух лет, чтобы прийти в себя и оправиться от такого предательства.




Смотрите также: 





Коментарии к новости Ольга Бузова рассказала прессе о своих интимных отношениях:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *