Фото Приколы Интересное


Обряд для удачной командировки

27-05-2019, 11:07
Обряд для удачной командировки
Обряд для удачной командировки

Обряд для удачной командировки


Раньше меня жена Ольга поедом ела. Мол, мужик зарабатывать должен. Я и сам понимал, что на ее шее сидеть — это не по-мужски как-то. Долго искал, а потом работу нашел неплохую. Что меня больше всего прельстило, там командировки обещали заграничные. И главное, список стран такой, что просто дух захватывало.

Устроился, и правда, за первый год чуть ли не всю Европу объехал. Только вот денег больших не заработал. Получалось, что коллеги мои из командировок с тугими кошельками возвращались, а я чуть ли не с нулевым результатом приезжал. Хотя по работе все нормально шло, контракты выгодные для фирмы привозил.

Однажды мы в паре с одним моим коллегой за границу полетели. Его Николаем Петровичем зовут, мужчина в возрасте, этакий тертый калач во всех вопросах. Он меня в последний день заставил в чужой стране кусок мыла купить. Я сначала отнекивался (свое есть), а он мне — бери и точка. А вечером он меня одному обряду научил на удачную командировку, предупредив, что делать это надо именно вечером накануне дня отъезда.

Велел развернуть кусок мыла и так над ним сказать: «Мыло из далекой страны (страна, в которой находитесь) в руках держу, над ним на удачную командировку ворожу. Привезти мне мыло домой — вернуться в семью с деньгой большой. А потом мне этим мылом мыться — в следующих командировках еще больше обогатиться».

Я над этим мылом пошептал и домой его привез. А потом до следующей командировки им мылся. Коллега мне сказал, что неплохо бы раз 7 успеть с ним душ принять. А потом в следующей стране новый кусок купить и повторить.

Я потом Николая Петровича долго благодарил. Мои командировки в денежном отношении такими выгодными стали, что я и сам не ожидал. Ольга моя теперь королевой ходит и мной вполне довольна.


Смотрите также: 



Коментарии к новости Обряд для удачной командировки:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *