Фото Приколы Интересное


» » Многие исследователи полагают, что смерти нет. Что мы называем смертью? Переход в другое измерение

Многие исследователи полагают, что смерти нет. Что мы называем смертью? Переход в другое измерение

1-03-2019, 04:29
Многие исследователи полагают, что смерти нет. Что мы называем смертью? Переход в другое измерение

Многие исследователи полагают, что смерти нет. Что мы называем смертью? Переход в другое измерение

Многие исследователи полагают, что смерти нет. Что мы называем смертью? Переход в другое измерение


Американские ученые поразили новой шокирующей гипотезой – возможно, после смерти люди воскресают в параллельной реальности, а физики и вовсе утверждают, что смерти нет и жить можно вечно. Роберт Ланц, разработал концепцию так называемого «биоцентризма».

Несколько лет назад в Санкт-Петербурге был проведен уникальный эксперимент, которым руководил доктор технических наук доктор Константин Коротков. В течении года они исследовали сотни умерших. Идея заключалась в том, чтобы сравнить энергетику живых людей и как будет меняться энергетика у умерших на протяжении недели? Результаты ученых повергли в шок: согласно показателям датчиков, душа не только поняла, что ее физическое тело погибло, но и осознала то, что превратилась в сгусток энергии.

Почему после смерти человека тело становится легче и как это связано с душой? Можно ли объяснить это явление квантовой механикой и может ли это означать, что чудеса святых заступников можно с легкостью объяснить при помощи квантовой физики? Рай и мир иной – это реально существующие вещи или лишь красивые обороты речи?

Взаимодействие экстрасенсорики и физики – чудеса Джуны. Она хотела создать аппарат той целительной силы, которой обладала она сама. Анатолий Бурунов подтвердил, что сила Джуны сравнимы лишь с радиоволнами, которые можно обнаружить в космосе. После этого он принялся за создание уникального биокорректора Джуна-один.

Двенадцатый век, Англия. Появление диковинных детей, которые говорили на чудном языке и отказывались принимать любую пищу, кроме фасоли. Согласно словам детей, они явились из другого мира.

Строение вселенной из неощутимой субстанции, чье влияние мы не видим и не ощущаем, просто данная субстанция живет в другом времени и пространстве.

Феномен Аниты Мурджани, который не объясним никем, кроме самой Аниты. Она утверждает, что находясь в коме, она была в другом пространстве и там она осознала причину своей болезни. Пока Анита была в другом мире, она ощущала высшую любовь.

Странствия Святого Спиридона Тримифунтского по земле. Каким образом ему удается каждый год обходить весь свет и почему служителям монастыря регулярно приходится менять тапочки у святого?

Что же за пределом земной реальности? Дружба с ушедшим товарищем, который не покидает близкого друга. Как покойники помогают живым и предупреждают об опасности? Следует ли отпускать усопших?




Смотрите также: 





Коментарии к новости Многие исследователи полагают, что смерти нет. Что мы называем смертью? Переход в другое измерение:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *