Фото Приколы Интересное


» » Узнав ЭТО, люди перестают быть прежними! Ученые пришли к выводу, что вода ЭТО живая субстанция

Узнав ЭТО, люди перестают быть прежними! Ученые пришли к выводу, что вода ЭТО живая субстанция

14-01-2019, 20:25
Узнав ЭТО, люди перестают быть прежними! Ученые пришли к выводу, что вода ЭТО живая субстанция
Узнав ЭТО, люди перестают быть прежними! Ученые пришли к выводу, что вода ЭТО живая субстанция

Узнав ЭТО, люди перестают быть прежними! Ученые пришли к выводу, что вода ЭТО живая субстанция


Ученые все чаще сходятся во мнении о том, что мир стоит на грани нового всемирного потопа. Возможно, именно водная стихия уничтожит человечество. Случиться это может совсем скоро. Один из приверженцев данной теории – известный американский ясновидящий Эдвард Кейси. Он составил карту Земли после будущего потопа, который может случиться уже в середине 21 века. На этой карте многие страны и острова полностью затопленные водой. Все это произойдет из-за подъема уровня рек.

Спровоцировать настоящий всемирный потоп могут многочисленные природные факторы. Ученые уверяют: масштабный потом в истории человечества был не один. О страшных наводнениях можно прочесть в древних священных писаниях – Библии, Коране, индийских и египетских преданиях. Наши предки считали наводнения наказанием богов. Сегодня же объяснить их можно с научной точки зрения.

Таяние ледников – одна из самых актуальных проблем современности. В ближайшее время уровень морей может подняться на 6 метров, и это приведет к затоплению целых материков. 2013 год побил все рекорды по наводнениям, которые происходили в разных уголках земного шара. За октябрь этого года от наводнений пострадало более 3-х миллионов людей – жителей Азии и Европы. Случилось это из-за муссонов. Именно они вызывают разрушительные ливни, которые влекут за собой глобальные последствия.

Если вся суша уйдет под воду, человечеству придется приспосабливаться к новым условиям жизни. Такую картину рисуют американские исследователи. Они убеждены, что люди научатся строить подводные города – водоскребы. Уже сегодня ученые со всего мира конструируют проекты таких домов будущего. Электричество будет получено благодаря природным источникам энергии, а растения будут выращивать на беспочвенной основе. Возможно, подводные города будут строиться под специальными куполами, и соединяться подземными тоннелями.

При этом купола должны быть очень прочными, чтобы выдержать давления воды. Сегодня такого материала не существует, но его разработкой уже занимаются в американских лабораториях. Если его удастся производить в промышленных масштабах, проект по созданию подводных городов будет запущен в ближайшее время. Но возникает новая проблема – как будет развиваться человек, заточен в замкнутом подводном пространстве? Психологи опасаются о душевном состоянии таких людей. Они уверены – проживание под водой в лучшем случае приведет к шизофрении и потере рассудка.

Климатологи подливают масло в огонь. Площадь арктических льдов непрерывно сокращается. За последние 15-20 лет появилась тенденция в изменении толщины ледяного покрова Антарктиды и Гренландии. Согласно прогнозам ученых, большая часть Западной Европы, Исландия и многие острова окажутся под водой уже до конца этого века. Сценарий стремительного таяния ледников уже происходил в недалеком прошлом. Случилось это с Ледником Ларсена, который внезапно раскололся и обрушился в мировой океан. К счастью, к глобальной катастрофе это не привело.

В чем же причина учащающихся наводнений? Прежде всего, это результат парникового эффекта солнечной активности. Планета перенаселена, люди губительно влияют на атмосферу, и вместе с этим параллельно выросла активность солнца. Что будет спустя несколько лет с Землей? Покажет время.




Смотрите также: 



Коментарии к новости Узнав ЭТО, люди перестают быть прежними! Ученые пришли к выводу, что вода ЭТО живая субстанция:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *