Фото Приколы Интересное


» » Куриная грудка в духовке «Аромайка»

Куриная грудка в духовке «Аромайка»

6-05-2019, 22:50
Куриная грудка в духовке «Аромайка»
Куриная грудка в духовке «Аромайка»


Куриная грудка в духовке «Аромайка»


Подготовьте:


• Грудку вместе с кожей – 0,55 кг.


• Крупный лимон.


• Масло оливы – 45 мл.


• Ароматные и душистые травы.


• Соль поваренную.



Приготовление



1. Под водой промываем грудку, не снимая при этом шкурку. Обсыпаем солью и перекладываем в контейнер. Ставим в холодильник на три-четыре часа.


2. В пиалу высыпаем приправы, душистые травы и добавляем сок, выжатый из лимона. Перемешиваем и с помощью кисточки наносим на грудку.


3. Складываем лист фольги вдвое и выкладываем на него грудку. Остатки маринада выливаем на верхушку и плотно закрываем.


4. Перекладываем на противень. Выпекаем тридцать минут. После открытия фольги следует допечь еще пятнадцать минут.



Совет: подаем грудку запеченную вместе с нарезкой из огурца, томатов и перца.


Смотрите также: 



Коментарии к новости Куриная грудка в духовке «Аромайка»:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *