Фото Приколы Интересное



Дмитрий Маликов смирился со скорым замужеством дочери

28-11-2017, 15:50
Дмитрий Маликов смирился со скорым замужеством дочери

Дмитрий Маликов смирился со скорым замужеством дочери

Дмитрий Маликов смирился со скорым замужеством дочери

Стеша Маликова собралась уйти от родителей, чтобы начать новую, самостоятельную жизнь. Об этом девушка сама лично рассказала в программе Юрия Николаева "Честное слово", в которую пришла вместе со своим знаменитым отцом, композитором Дмитрием Маликовым.

Стефания, которой нет еще и 18-ти, уже вовсю мечтает вырваться из-под родительской опеки. Девушка уверена, что ее понимающие родители будут на ее стороне в этом вопросе. Стеша говорит, что папа прекрасно понимает, что она уже вырывается из этого теплого семейного гнездышка, потому как это жизнь.

Дмитрий согласился со Стешей и сообщил, что они женой Еленой готовы морально к тому, чтобы познакомится уже с будущим избранником дочки. Они надеются, что интуиция поможет Стеше сделать правильный выбор в этом вопросе. Дмитрий говорит, что в этом деле родители, безусловно, имеют большое значение, хотя не исключительное. Здесь главное – эмоции, чувства и любовь.

Маликов очень любит свою дочку и относится к ней с огромным пониманием. А еще он очень любит баловать девочку дорогими подарками. Недавно Дмитрий подарил Стеше дорогой автомобиль. Артист выложил фото дорогущей машины в соцсети и сообщил, что он готовит дочку к совершеннолетию и дает ей уроки вождения.

Поклонники Дмитрия Маликова похвалили его за щедрость и внимание, однако отметили, что 17-летнюю дочку не стоит так сильно баловать, такие роскошные подарки ни к чему.




Смотрите также: 



Коментарии к новости Дмитрий Маликов смирился со скорым замужеством дочери:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *