Фото Приколы Интересное



Нюша копирует имидж Селены Гомес

23-11-2017, 12:50
Нюша копирует имидж Селены Гомес

Нюша копирует имидж Селены Гомес

Нюша копирует имидж Селены Гомес

Известная российская певица Нюша, она же 27-летняя Анна Шурочкина, на днях изумила и шокировала своих поклонников резкой сменой имиджа. Длинноволосая брюнетка резко стала блондинкой.

Нюша в своем "Инстаграм" выложила фото, на котором она в кожаной куртке, серой толстовке с капюшоном, под которым на голове у нее копна белых волос.

Под фото Шурочкина написала, что она сменила так резко имидж, ибо находится под впечатлением от перемен своей американской коллеги Селены Гомес. Напомним, недавно Селена перенесла операцию по пересадке почки, а на днях она появилась пред публикой в совершенно новом образе.

Став блондинкой, Нюша написала радостно фанатам в "Инстаграм", что она "психанула" вслед за Селеной Гомес.

Многие фолловеры артистки отметили в комментариях, что новый образ ей совершенно не идет, а светлый цвет волос практически сливается с ее лицом. Другие же не поверили в смену имиджа Нюши, предположив, что звезда, скорее всего, надела парик.




Смотрите также: 



Коментарии к новости Нюша копирует имидж Селены Гомес:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *