Фото Приколы Интересное

купить пряжу в новосибирске дешево на нашем сайте knitshop.ru

» » Пойман самый большой крокодил в мире

Пойман самый большой крокодил в мире

31-08-2020, 20:14
Пойман самый большой крокодил в мире
Пойман самый большой крокодил в мире


Пойман самый большой крокодил в мире


Кассий, австралийский гребнистый крокодил (Crocodylus porosus), является самым крупным крокодилом в неволе высотой 5,48 м (17 футов 11,75 дюйма). Австралийский гребнистый крокодил является самым крупным и самым грозным из современных видов. Представители данного вида могут жить около 100 лет, что очень много, если сравнивать с длительностью жизни человека. Они могут вырасти до 7 м (23 фута) и весить более 1 тонны (1,1 тонны)!

В австралийском зоопарке дикой природы Marineland Melanesia на Зеленом острове в настоящее время насчитывается более 50 крокодилов, от молодых существ до более зрелых особей, таких как Кассий. Кассию около 100 лет, он является крупнейшим крокодилом, которого когда-либо ловили в Австралии, и он считается крокодилом-людоедом. В 1987 году этот экземпляр был доставлен на грузовике примерно из 3200 км (1,988 миля) с северных территорий Австралии на остров Грин.

5 самых больших крокодилов, которые когда-либо были зарегистрированы

Брут

Размер: 18 футов 4 дюйма / 5,60 метра

Брут - это гребнистый крокодил, обитающий в реке Аделаида в Австралии. Сообщается, что у него только 3 конечности после возможного столкновения с бычьей акулой, и в настоящее время неизвестно, жив он или нет. Некоторые думают, что он был убит крокодилом «Доминатором».

Бужанг Сенанг

Размер: 19 футов 3 дюйма / 5,88 метра. Буджанг был колоссальным гребнистым крокодилом, жившим на Борнео. Он был известен как людоед, по сообщениям, выходящий на охоту и убивающий жертв более 30 лет. Он был убит 20 мая 1992 года.

Гюстав

Размер: 19 футов 6 дюймов / ~ 6 метров. Густав - крупный кильский крокодил, расположенный в Бурунди. Он является одним из самых страшных крокодилов. По оценкам местных жителей, он убил около 300 человек на берегах реки Рузизи и на берегах озера Танганьика. Гюставу, по оценкам, более 70 лет, и он весит около 1 тонны. Он самый большой подтвержденный крокодил, который когда-либо был замечен в Африке.

Ученые утверждают, что его огромный размер затрудняет охоту на те виды животных, на которых обычно охотятся нильские крокодилы, такие как рыба, антилопа и зебра. Вместо этого он нападает на большого гну, бегемотов и людей.

Dominator

Размер: 20 футов / 6,1 метра. Доминатор – гребнистый крокодил , который патрулирует реку Аделаиду ​​в Австралии. Он никогда не был официально измерен, но оценивается в 20 футов в длину. Он делит территорию с нашим крокодилом №5, Брутом (и некоторые думают, что он действительно убил его).

Lolong

Размер: 20 футов 3 дюйма / 6,17 метра. Этот массивный гребнистый крокодил весил 2 370 фунтов (1075 кг) и был самым большим крокодилом, когда-либо захваченным в плен. На момент захвата, по оценкам, было примерно 50 лет. Лолонг был захвачен 13 сентября 2011 года из ручья на Филиппинах. Местное правительство и жители охотились на крокодила в течение трех долгих недель после подозрений, что он убил рыбака и молодую девушку. Потребовалось почти 100 человек, чтобы обезопасить его и вытащить на землю.

Крокодил был назван в честь охотника за крокодилами Эрнесто «Лолонг» Голорана Каньете, который умер от сердечного приступа всего за несколько дней до того, как крокодил был захвачен.

Считается, что самый большой крокодил, когда-либо зарегистрированный в мире, был длиной 7 м или 23 фута! Был пойман в Индии в 1926 году. Несмотря на то, что нет подтвержденных записей этого события, многие эксперты по дикой природе считают, что самый большой из когда-либо существовавших крокодилов имел длину 7 м (23 фута). Он был найден в мангровых зарослях Бхитарканика, мангровых болот в Индии, в 1926 году.

Этот гигантский крокодил был застрелен тогдашним правителем этого региона, который сохранил его череп. Считается, что череп крокодила составляет одну девятую от его тела, и утверждение, что крокодил, найденный в мангровом лесу Бхитарканика, имел длину 7 м, можно объяснить этим фактом. Хотя критики утверждают, что по размеру черепа, найденного в королевской семье Каника, его длина могла составлять от 6,1 до 7 м, а необязательно 7 м, Книга рекордов Гиннеса уже признала его самым крупным образцом.

Крокодилом номер два по величине является нильский крокодил со средней длиной 4 - 5 м

В то время как 4–5,5 м – это обычно средняя длина для вида гребнистого крокодила, в природе относительно часто встречаются особи размером и 6 м. Опять же, вы столкнетесь с несколькими источниками, которые утверждают, что самый крупный образец имел колоссальные 7 м или 23 фута в длину. Но возможно ли существование такого огромного крокодила?

Если вы были удивлены крокодилом размером 7 м, необходимо взглянуть на размеры некоторых вымерших видов крокодилов, которые населяли Землю в доисторические времена. Если верить ископаемым останкам, то самым крупным крокодилом, обитающим на планете, был Rhamphosuchus , длиной 18 м (60 футов). Точно так же существовали и другие виды, которые имели среднюю длину 12 м (40 футов); наиболее заметными среди них были виды Deinosuchus, Sarcosuchus imperator и Purussaurus.


Смотрите также: 



Коментарии к новости Пойман самый большой крокодил в мире:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *