Фото Приколы Интересное

кондитерская витрина недорого

» » Ужасающие случаи нападения змей-людоедов

Ужасающие случаи нападения змей-людоедов

30-09-2019, 03:11
Ужасающие случаи нападения змей-людоедов
Ужасающие случаи нападения змей-людоедов


Ужасающие случаи нападения змей-людоедов


Змеи по сей день являются предметом страха многих людей, неприглядные существа даже небольшого размера могут запросто впрыснуть смертельную доза яда крупным млекопитающим. Однако, существуют и неядовитые змеи способные вселить настоящий ужас одним своим видом даже в самых бесстрашных из нас. Змеи-гиганты, которые порой не гнушаются людоедством, действительно существуют и именно они стали последним, что увидели многие неудачливые путники.

Ужасающие случаи нападения змей-людоедов


Один из таких чудовищных случаев произошел в Бразилии, штате под названием Мату-Гросу. Компания из четырех давних приятелей, в числе которых был стоматолог Хосе Роналду, отправились на привычный для друзей отдых – рыбалку. Все шло удачно, мужчины разбили палаточный лагерь, выпивали и рыбачили. Хорошо проведя время на реке, изрядно подвыпившие друзья, решили вернуться к лагерю, когда заметили пропажу одного из членов веселой компании. Этим бедолагой и был Хосе. Товарищи ни секунды немедля начали поиск мужчины, осматривая все возможные места их пребывания. Поиск продолжался до наступления темноту, но Хасси будто провалился сквозь землю, мужчина бесследно пропал и не откликался на крики. Измотавшись, друзья решили дождаться утра и продолжить поиски, подумав, что перебравший с алкоголем Хосе просто уснул где-то в лесу.

Ужасающие случаи нападения змей-людоедов


Следы пропавшего были обнаружены только к вечеру следующего дня, недалеко от берега друзья обнаружили разорванную одежду Хосе и глубокий петляющий след на земле, который вел в чащу леса. Один из товарищей сразу предположил, что это могла быть змея, судя по следу, не менее 10 метров длинной. Солнце уже садилось, и горе-рыбакам ничего не оставалось, кроме как вернуться в лагерь и дождаться утра. На рассвете они собрались с силами и отправились по следу прямиком в лес. То, что они нашли в конце своего пути, повергло людей в шок – гигантская анаконда отдыхала в джунглях. Ее тело было раздуто до неимоверных размеров из-за недавней трапезы. Один из приятелей прижал голову анаконды веткой к земле, а второй несколько раз выстрелил чудовищу в голову.

Отбуксировав змею в лагерь, товарищи распороли ей брюхо, где и обнаружили начавшее разлагаться от соков змеи тело Хосе. Змеи-гиганты убивают не дроблением костей своих жертв, а удушением. Грудная клетка существа попавшего в смертельные объятия монстра сдавливается так, что жертва не может сделать ни единого вздоха и в муках погибает.

Ужасающие случаи нападения змей-людоедов


Не менее ужасающий случай произошел в ЮАР в 2002 году. Несколько детей забавлись на окраине деревни в саду, собирая опадающие плоды манго и лакомясь вкусными фруктами. По рассказам детей, из ниоткуда появился питон невероятных размеров, схвативший одного из игравших мальчиков. Все остальные в попытке спрятаться от опасности в считанные секунды забрались на ближайшее дерево и на протяжении трех часов в оцепенении наблюдали за происходящим внизу.

Змея же молниеносно обернулась вокруг мальчика, сжав его тело в роковые объятия. Ребенок не плакал и не кричал, лишь в страхе смотрел на змею, пока его тело не обмякло, а глаза не закрылись. В этот момент питон открыл пасть и постепенно заглотил мальчика, начиная с головы.

Ужасающие случаи нападения змей-людоедов


Прибывшие позже на место полицейские и специалисты по змеям не обнаружили никаких следов мальчика. Питон заглотил ребенка вместе с одеждой и уполз к роднику. Герпетологи объяснили, что змея использует воду, чтобы лучше переварить крупную добычу. Змею обнаружили недалеко от места нападения, в джунглях и немедленно умертвили. Однако, мальчика спасти не удалось, к тому моменту он уже скончался от удушья.

По словам специалистов, это первый зафиксированный случай людоедства у этого вида змей. Питон видимо был очень голоден, пробудившись после продолжительной спячки и дети стали первыми живыми существами на его пути. Взрослый питон способен проглотить достаточно крупных животных: домашний скот, кабана или даже детёныша гиппопотама. Единственное, что может спасти человека от этого монстра животного мира – достаточно широкие плечи, потому мальчик стал для питона легкой добычей.


Смотрите также: 



Коментарии к новости Ужасающие случаи нападения змей-людоедов:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *