Фото Приколы Интересное


» » 5 самых невероятных трансформаций звезд кино

5 самых невероятных трансформаций звезд кино

3-07-2019, 23:45
5 самых невероятных трансформаций звезд кино
5 самых невероятных трансформаций звезд кино

Не каждый актер может в разных фильмах иметь разное строение тела, но некоторые представители актерской профессии умудряются так трансформироваться от фильма к фильму, что их порой трудно узнать. Эти парни умудряются в одном фильме выглядеть как ортодоксальный «ботаник», а в другом фильме иметь такую фактуру, которой бы позавидовал любой бодибилдер. Так кто же эти актёры-трансформеры?

5 самых невероятных трансформаций звезд кино


Джейк Джилленхол

Многие из нас смотрели знаменитый фильм "Левша", где Джейк Джилленхол очень талантливо сыграл роль боксера. Фильм вышел в 2015 году, но немногие заметили то, что городом раньше вышел фильм с участием Джейка Джилленхола, где он играл довольно щуплого персонажа. Для фильма "Левша" актеру пришлось набрать около 20 кг мышечной массы, и сделал он это в очень короткий срок. Джейк Джилленхол моментально приступил к тренировкам, как только ему предложили роль в фильме о боксе. Актёр тренировался так неистово, что близкие даже опасались за его здоровье. Помимо всего прочего Джейк Джилленхол ежедневно проводил в ринге по 8 часов, нарабатывая боксерскую технику. Актёр много спарринговал, что позволило ему сыграть роль без каких-либо дублеров.

Зак Эфрон

5 самых невероятных трансформаций звезд кино


Этот молодой актёр сегодня является одним из самых востребованных актеров Голливуда, но к славе он шел достаточно сложным путем. Ранее Зак снимался в разного рода сериалах, был худым и ничем не примечательным. Так длилось до того момента, пока Заку не предложили сыграть одну из ролей в фильме "Счастливчик". Всё бы ничего, но по сценарию герой должен был иметь выдающуюся мускулатуру, которой Зак похвастаться не мог. Актеру настолько приглянулось данное предложение, что он за несколько месяцев набрал более 10 кг мышечной массы. Великолепная мускулатура и фантастический рельеф сделали Зака Эфрона довольно знаменитым, но достичь такого результата он мог только с помощью ежедневных атлетических тренировок. Актер занимался, как в закрытых атлетических залах, так и на открытых атлетических площадках. В тренировках интенсивно использовал упражнения на выносливость, много работал на перекладине и на канате.

Майкл Б. Джордан

5 самых невероятных трансформаций звезд кино


Этот известный актёр никогда не славился большой мышечной массой, даже скорее был худым, нежели атлетичным. Всё изменилось в тот момент, когда ему довелось сыграть в одном фильме вместе с Сильвестром Сталлоне. Майкла Б. Джордан играл молодого боксера, и для этой роли ему нужна была довольно внушительная мышечная масса. Чтобы достичь желаемого эффекта - для Майкла был разработан специальный тренировочный план, в который входили, как тренировки в атлетическом зале, так и боксерские тренировки. Особое внимание Майкла Б. Джордан уделял тренировке рук, и для этого использовал специальные штанги и блочные устройства. Также актер работал над жимом лежа, что позволило быстро нарастить массу грудных мышц. В свой тренировочный план актёр включал также и упражнения на выносливость, которые придавали его мышцам ярко выраженный рельеф. Майкла Б. Джордан не забывал и про кардио-нагрузку, перед тренировками подолгу бегал, а в свободное время катался на велосипеде. Особое внимание актёр уделял и своей диете. В рацион Майкла Б. Джордана входила белковая пища - много мяса, рыбы, яиц. За несколько месяцев Майкла Б. Джордан сумел набрать невероятное количество мышечной массы, что позволило ему снятся в роли боксера, вместе с голливудской знаменитостью - Сильвестром Сталлоне.

Крис Хемсворт

5 самых невероятных трансформаций звезд кино


Этот актёр также сумел набрать за очень короткое время невероятную физическую форму, хотя прежде не имел предрасположенности к занятиям с железом. Крису Хемсворту предложили сняться в роли древнего Божества, но для этого требовалась определённая фактура. Режиссеры поставили перед Крисом Хемсвортом сложную задачу: набрать за несколько месяцев 15 кг мышечной массы. У Криса Хемсворта не было выбора, и он приступил к изнурительным тренировкам. Задача усложнялась тем, что актёр был предрасположен к полноте, и имел несколько десятков лишних килограмм. Это и сыграло полезную роль для Криса Хемсворта, которому удалось превратить жировую массу в мышцы. Актеру помогли составить какой тренировочный план, в который входили тренировки всех мышечных групп. Тренироваться приходилось каждый день, и Крис буквально поселился в тренажерном зале. Актёр использовал в своих упражнениях штанги и гантели, а также практиковал жимы штанги на наклонной скамье. Особое внимание Крис уделял рукам и дельтовидным мышцам. Именно эти мышцы формируют визуальную мощь, что впоследствии очень пригодилось актёру. Он был утвержден на роль. Некоторые даже недоумевали, как Крису удалось за такой промежуток времени достичь такого эффекта в строительстве тела.

Крис Пратт

5 самых невероятных трансформаций звезд кино


Пик популярности данного актёра можно связать с выходом фильма "Мир Юрского периода". Но роль в этом фильме Крису далась нелегко. Актеру также поставили ультиматум: или он займется тренировками и накачает свое тело до нужного объема, или роль отдадут другому актеру. Крис чувствовал, что эта роль именно его, и сразу же приступил к тренировкам. До начала тренировок Крис Пратт весил около 130 кг, но ему всё же удалось за несколько месяцев не только избавиться от пивного живота, но и развить потрясающую мускулатуру. Крису пришлось много бегать, а также выполнять упражнения на выносливость. В тренировках он интенсивно использовал резиновые эспандеры, блочные устройства и гантели. Появившись на площадке съемочная группа с трудом узнала Криса, поскольку тот за несколько месяцев из бесформенного толстяка превратился в потрясающей красоты атлета.

Кристиан Бейл

5 самых невероятных трансформаций звезд кино


Кристиан Бейл для роли в фильме Машинист 2004 года похудел до 55 килограмм. До начала подготовки к съёмкам актер весил 83 кг и время подготовки к фильму, которое составило 4 месяца он сбросил 28 кг. Для такого эффекта, по его словам, он использовал специальную диету и комплексы минералов и различных витаминов. После этого фильма выяснилось что Бейла утвердили на роль в фильме Бетмен, но какой бетмен может быть таким тощим? К фильму бетмен, следующим за Машинистм Бейл набрал 55 кг мышечной массы!

Как вы считаете, таких результатов они добились лишь усиленными тренировками или использовали химические препараты?


Смотрите также: 



Коментарии к новости 5 самых невероятных трансформаций звезд кино:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *