Фото Приколы Интересное


» » Химики и физики врут? Была ли фальсификация таблицы Менделеева и почему из таблицы изъяли элемент эфир

Химики и физики врут? Была ли фальсификация таблицы Менделеева и почему из таблицы изъяли элемент эфир

17-05-2019, 15:19
Химики и физики врут? Была ли фальсификация таблицы Менделеева и почему из таблицы изъяли элемент эфир
Химики и физики врут? Была ли фальсификация таблицы Менделеева и почему из таблицы изъяли элемент эфир

Химики и физики врут? Была ли фальсификация таблицы Менделеева и почему из таблицы изъяли элемент эфир


Дмитрий Иванович Менделеев прославился своей периодической таблицей химических элементов, ее повсеместно изучают во всех школах мира на уроках химии. В отличие от отечественных изданий, в зарубежных экземплярах не упоминается имя великого химика-ученого. Помимо этой таблицы, Менделеев якобы прославился, благодаря излюбленному спиртному напитку населения России - водке, хотя в его диссертации о смешивании спирта с водой нет ни слова о сорокоградусной.

От общественности скрывается еще один немаловажный факт. Дмитрий Иванович потратил много лет своей научной деятельности на изучение мирового эфира. Как бы тщательно не скрывался этот факт неизвестными, есть неопровержимые доказательства этого, которые сохранились по сегодняшний день.

Одним из них будет издание №5 "Петербургского листка" от 1904 года, где ученый дает интервью в честь своего 70-летия. На вопрос корреспондента над чем сейчас работает Дмитрий Иванович, ученый ответил, что работает над изучением своей же теории о мировом эфире. Об этой теории на сегодняшний день мало известно. Известно, что статья "Попытка понимания химического эфира" была окончена в октябре 1902 года, а опубликована в январе 1905-го в журнале в одном научном журнале того времени. Хотя началась работа над этим материалом еще в 1870. Сегодня идея о мировом эфире отброшена научным сообществом из-за своей необоснованности, этот труд Менделеева не изучается и найти какие-либо комментарии по нему трудно. Практически невозможно найти экземпляр второго тома научных работ Менделеева "Попытка понимания химического эфира". Создается впечатление, что кто-то намеренно скрывает эту часть работы великого химика. К счастью, свои мысли о мировом эфире ученый излагал и в других источниках, которые по крупицам могут создать общую картину.

Мысли об изучении эфира никогда не покидали его. На одном из первых изданий периодической таблицы около символа водорода собственноручно им сделана запись, которая расшифровывается так - легче всех эфир, в миллионы раз. Менделеев считал эфир легче водорода и напрямую связывал его с периодической системой элементов.

Менделеев вопреки всем ученым не считал эфир однородным, он пытался доказать что эфир имеет определенную структуру.

Появление инертных газов стало полной неожиданностью для Менделеева. Когда возник вопрос о том, где же эти газы должны находится в периодической системе, его взгляды с учеными химиками разошлись. Он считал, что если их располагать в периодической системе, то только в нулевой группе, потому что только так это будет соответствовать периодическому закону химических элементов, они же относили их к 8 группе.

Не оставляя своих попыток изучения мирового эфира, Менделеев размещает в нулевом ряду нулевой группы элемент Х, который называет ньютоний. А так же предполагает о втором элементе, который легче водорода - коронии. Но ни в одном официальным печатном варианте периодической химической таблицы нет этих элементов.

После создания Альбертом Эйнштейном теории относительности все попытки и результаты изучения мирового эфира были свернуты. Делалось это намеренно. Дальнейшее изучение мирового эфира привело бы к краху многих финансовых империй, так как энергия, добываемая и поставляемая из ничего, а точнее из мирового эфира, стала бы спасением для человечества, но потерей для сильных мира сего. Отпала бы необходимость в других источниках энергии, а ведь именно на них построены многие финансовые пирамиды. Как итог всего этого научного заговора, стала теория относительности и фальсификация химической таблицы Менделеева.


Смотрите также: 



Коментарии к новости Химики и физики врут? Была ли фальсификация таблицы Менделеева и почему из таблицы изъяли элемент эфир:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *