Фото Приколы Интересное


» » Компенсация за Крым: позиция России

Компенсация за Крым: позиция России

25-04-2019, 21:57
Компенсация за Крым: позиция России
Компенсация за Крым: позиция России

Россия не считает себя обязанной стороной по выплате компенсации украинским компаниям. Страна не принимала непосредственного участия в соответствующем судебном разбирательстве.

Компенсация за Крым: позиция России


На сегодняшний день средствам массовой информации стали известны интересные факты, которые отражают истинное отношение украинских компаний к присоединению Крыма к «исторической родине». Изначально, владельцы компаний не знали, к чему это приведет, полагаясь на то, что бизнес в Крыму останется в их руках. На текущий момент политика Украины такова, что она готова требовать с России компенсации за все «грехи», даже за те в которых Россия порой не виновата.

На текущий момент стало известно, что в рамках судебного заседания, где рассматривался иск украинских компаний по отношению к российской стороне, было принято решение, обязывающее Российскую Федерацию возместить украинским олигархам, чей бизнес остался в Крыму, понесенные ими убытки. Средний уровень возмещения, по оценкам экспертов, составил около 159 миллионов долларов.

Более того руководство газовой корпорации Украины «Нафтогаз» также намерен судиться с Россией, чтобы получить возмещение за финансовые потери, понесенные в рамках передачи Крыма, так как часть его активов до сих пор располагаются на данной территории.

На текущий момент российские лидеры политической мысли отмечают, что не воспринимают данное решение всерьез и намерены его обжаловать. Более того, в ходе данного судебного процесса Россия фактически не участвовало, ее интересы не представлял ни один юрист, ее точку зрения по этому поводу никто не выслушал и не учел.


Смотрите также: 



Коментарии к новости Компенсация за Крым: позиция России:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *