Фото Приколы Интересное


» » Победительница «Евровидения-2018» отказалась приезжать в Россию

Победительница «Евровидения-2018» отказалась приезжать в Россию

10-04-2019, 20:19
Победительница «Евровидения-2018» отказалась приезжать в Россию
Победительница «Евровидения-2018» отказалась приезжать в Россию

Победительница «Евровидения-2018» отказалась приезжать в Россию


Нетта Барзилай предпочла участвовать в гей-паражде в Израиле, чем приехать в Россию для участия в премии «Муз-ТВ».

На сегодняшний день средствам массовой информации стало известно, что конкурсантка из Израиля, победившая на всемирном певческом конкурсе «Евровидение», отказалась от поездки на территорию Российской Федерации.

Команда музыкального канала «Муз-ТВ» проводит «собственную церемонию награждения» и пригласила Нетту Барзилай для участия в данном мероприятии. Как правило, в премии «Муз-ТВ» участвуют любимцы публики, но Нетта предпочла остаться на родине.

Представитель Нетты отметил, что певица намерена остаться в Израиле и принять участие в более важном для нее мероприятии – «гей-параде». Нетту Барзилай также смущает, что в России подобные направления не поддерживают.

Следует отметить, что личная жизнь певицы скрыта от общественности. Ни на страницах в социальных сетях, ни в интервью нет достоверных сведений о ее второй половинке. Некоторые пользователи после данной новости предположили, что израильская певица относится к нетрадиционным массам. Решение 25-летней певицы не омрачило поклонников, которые продолжают восхищаться талантом девушки и неординарностью ее внешности.


Смотрите также: 



Коментарии к новости Победительница «Евровидения-2018» отказалась приезжать в Россию:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *