Фото Приколы Интересное


» » Слендермен в пяти самых неожиданных местах

Слендермен в пяти самых неожиданных местах

11-03-2019, 19:42
Слендермен в пяти самых неожиданных местах
Слендермен в пяти самых неожиданных местах

Для того, чтобы воплотить Слендермена в жизнь, необходим черный костюм с галстуком и белый чулок на голове - всего-то. Конечно, с вариантом Слендермена "для продвинутых" всё не так просто: надо придумать способ удлинить конечности, чтобы ими щекотать беспечных зевак.

Слендермен в пяти самых неожиданных местах


А вот "зевака", встречающий такого персонажа в непредвиденные моменты, может лишиться дара речи. На это, вероятно, и рассчитывали Слендермены, которые решили появиться в следующих 5ти неожиданных местах.

Офисный хоррор.

Расстроенные и не ожидающие сюрпризов пришли сотрудники одного из офисов на работу - их начальство решило не праздновать Хэллоуин. Однако офисная"вешалка" при входе всё поменяла. При тусклом освещении, "вешалка" наклонялась над сотрудником, протягивая к нему свои длинные руки - в углу стоял Слендермен.

Так, начальство решило использовать эффект неожиданности. И это отлично сработало.

Темный парк.

Вечером, игра света и теней может превратить корягу в парке в змею, а необычное дерево - в страшилище. Но что, если вдруг "дерево" начинает двигаться на тебя? А потом оказывается, что это вовсе не дерево, а высокий мужчина с длинными конечностями?

Хочется надеяться, что люди, встречающие "Слендермена" однажды в темном парке, имели крепкие нервы.

Среди детей.

Однажды камера запечатлила, как персонаж Слендермена появился на детской площадке. Переодетый человек просто стоял и не двигался. Полагается, что детей такой персонаж должен пугать, вот только...кто-то из малышей никак не реагировал на силуэт, а кто-то подходил с любопытством, чтобы познакомиться.

Похоже, больше были обеспокоены взрослые.

Необычный хозяин.

На Хэллоуин принято декорировать двор тыквами, паучками и другой "страшилкой". А что, если рядом с украшением на улице...посадить Слендермена? Именно к такому решению пришел один американский хозяин. Сначала казалось, что на пороге его дома сидит манекен Слендермена, но потом "манекен" стал двигаться.

Конечно, лучшего способа отпугнуть непрошенных гостей не придумаешь.

Регулируя движение.

Вероятно, тот, кто решил поставить Слендермена на место регулировщика трафика на дороге, рассчитывал укрепить нервы водителей. Слендермен был замечен на таком месте не раз. К счастью, аварий это не прибавило, что наталкивает на мысль - возможно, темному персонажу стоит сделать такую работу своим новым видом деятельности.




Смотрите также: 



Коментарии к новости Слендермен в пяти самых неожиданных местах:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *