Фото Приколы Интересное


» » Дипломаты страдают от звукового оружия

Дипломаты страдают от звукового оружия

9-03-2019, 18:36
Дипломаты страдают от звукового оружия
Дипломаты страдают от звукового оружия

Дипломаты страдают от звукового оружия


В настоящее время на просторах сети Интернет американские СМИ публикуют различные статьи, в соответствии с которым некоторые страны применяют так называемое «звуковое оружие» против дипломатов. В частности, первый подобный случай был зафиксирован на территории Кубы, где американский представитель интересов государства почувствовал резкое недомогание и начал слышать странные звуки необъяснимой природы происхождения. При ухудшении состояния дипломат был вынужден обратиться к медикам, которые не смогли дать полноценно объяснения происходящему явлению. Они отмечали, что признаки заболевания частично совпадали с сотрясением головного мозга, но политик полностью отрицал какие-либо падения и ушибы.

На сегодняшний день подобная ситуация была также зафиксирована на просторах Китая. Дипломат американского происхождения также резко почувствовал недомогание, в связи с чем сразу же обратился в медучреждение. Причина появления странных «звуковых галлюцинаций» медики не смогли установить.

Американские власти начали заподазривать Кубу и Китай в использовании «звукового оружия». К сожалению, реальных доказательств данному обвинению у них нет, но обвинения продолжают сыпаться. Администрация Белого Дома отметила, что при первых же симптомах недомогания дипломатам следует обращаться к медикам, а если они убеждены что на них повлияло «звуковое оружие», то им прямая дорога в посольство.


Смотрите также: 



Коментарии к новости Дипломаты страдают от звукового оружия:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *