Фото Приколы Интересное


» » Найден самый невезучий путешественник

Найден самый невезучий путешественник

9-03-2019, 18:20
Найден самый невезучий путешественник

Найден самый невезучий путешественник

За последние три года на 20-летнего американца покушались акула, медведь и гремучая змея.

Найден самый невезучий путешественник


На сегодняшний день журналистам и медикам удостоилось установить единственного человека в мире, который сумел выжить после нападения на него половозрелого медведя гризли, свирепой акулы и гремучей змеи. Следует отметить, что нападения диких животных на молодого человека, проживающего в Колорадо, было в разное время во время его путешествий.

В частности, сперва на 20-летнего американца Дилана МакУильямса напала акула. Дело было при его путешествии в Гавайях. Молодой человек решил поплавать на доске. В ходе приятного времяпровождения на воде его за ногу схватила акула. К счастью, она не потянула жертву на дно и даже не смогла ею полноценно полакомиться! Дилану удалось выбраться на сушу, где ему быстро оказали квалифицированную медицинскую помощь. Следует отметить, что ногу удалось восстановить, а регенерация была довольно быстрой. Медики были поражены скорости заживления серьезной раны! Притом врачи отмечали, если бы акула схватила Дилана за ногу чуть выше, шансов спасти ногу сократились бы минимум на 70%. Более того, он мог просто скончаться от большой кровопотери!

Спустя год молодой человек решил отправить в путешествие по горной местности родного края, где повстречал на своем пути медведя гризли. МакУильямс отметил, что медведь сразу же обратил на него внимание и помчался за ним. Догнав, зверь укусил Дилана за голову. Парень чудом остался жив. Он сумел как-то отбиться от зверя и выйти к туристической группе, в составе которой он и путешествовал. Туристы перебинтовали ему голову, а гид вызвал вертолет, который доставил пострадавшего в медицинское учреждение.

Несмотря на эти происшествия, Дилан не оставил свое хобби и по-прежнему люби путешествовать. В апреле текущего года он вновь подвергся опасной встрече: на его пути в пешем походе по лесам Юты попалась гремучая змея, которая укусила его. Дилан чудом выжил! Он сумел оказать сам себе первую помощь, пытаясь максимально высосать яд из раны. В цивилизацию он вышел самостоятельно в полуобморочном состоянии. К счастью, медики успели спасти молодого человека от смерти в третий раз!

На данный момент друзья МакУильямса не рискуют отправляться в путешествие с другом, утверждая, что у него есть уникальная способность – приманивать страшных представителей животного мира к себе! Близкое окружение Дилана отмечает, что его следует занести в книгу рекордов Гиннеса, так как на планете нет второго человека, который бы сумел выжить после подобных нападений.


Смотрите также: 





Коментарии к новости Найден самый невезучий путешественник:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *