Фото Приколы Интересное

https://tomsk.rf-54.ru/catalog/velosipedy/vzroslye/27-5/ качественные горные велосипеды

» » На Кавказе обвал открыл вход в подземную пирамиду. Лабиринты пещеры Хара-Хора

На Кавказе обвал открыл вход в подземную пирамиду. Лабиринты пещеры Хара-Хора

1-03-2019, 14:19
На Кавказе обвал открыл вход в подземную пирамиду. Лабиринты пещеры Хара-Хора
На Кавказе обвал открыл вход в подземную пирамиду. Лабиринты пещеры Хара-Хора

На Кавказе обвал открыл вход в подземную пирамиду. Лабиринты пещеры Хара-Хора


На Кавказе была обнаружена совершенно необычная пещера, которая имела совершенно уникальные системы туннелей. Пути вели в шахту, имеющую глубину в сто метров. Стены отличались гладкостью и ровностью. Многие исследователи начали интересоваться данным местом. Тогда ученые поняли, что все туннели созданы искусственным образом, но точно не природой. Также их строение очень похоже на внутреннее строение египетских пирамид.

Считается что именно в горе Хара-Хора вход был запечатан тысячи лет, так же как в свое время были в Египте. И здесь была захоронена одна очень важная тайна. Данное место было найдено удивительным образом. Краевед из местных земель решил предположить, что если совместить карту местности с картой звездного неба, а гора Эльбрус в этом случае будет отправным пунктом, то на земле должны быть сакральные места.

Все туннели созданы их гигантских блоков в пять метров шириной и весом несколько тонн. Они идеально подогнаны друг к другу. Ученые могут найти только один вывод данному открытию – это технологическое древнее сооружение, которое тщательно продумано и сконструировано. Некоторые образованные ученые считают, что египетские пирамиды по своему строению напоминают рупорную антенну. Такая фигура, как пирамида, считается не только прочной и устойчивой, также в древности считалось, что с помощью такого сооружения концентрируется и передается энергия.

На Кавказе также найдены так называемый дольмены. Их открыто огромное количество, но все они очень похожи друг на друга и обладают общими чертами. По словам ученых они стоят именно на тех местах, где имеются георазломы. Каждое отверстие, которое есть в дольменах направлено на определенную гору. Некоторые инженеры заявляют, что в данном случае такие устройства древних людей можно назвать звуковыми резонаторами. Ученые считают, что все эти сооружения, вместе взятые позволяют создавать мощный энергетических поток. Но кому и для кого он создан и необходим?

Для чего древние создавали такие комплексы? Многие ученые предполагают, что для связи с космосом, некоторые считают, что для передачи энергии. Сегодня можно с уверенностью предположить, что в кавказских горах в древние времена обитала очень развитая цивилизация, которая обладала глубокими знаниями, которые знали о технологии строения пирамид не понаслышке. Практически ничего не осталось известного по сей день от этой расы, следы такой цивилизации ученые находят всё чаще и чаще.




Смотрите также: 



Коментарии к новости На Кавказе обвал открыл вход в подземную пирамиду. Лабиринты пещеры Хара-Хора:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *