Фото Приколы Интересное


» » Невероятное самодельное оружие с которым не стоит шутить

Невероятное самодельное оружие с которым не стоит шутить

1-03-2019, 13:54
Невероятное самодельное оружие с которым не стоит шутить

Невероятное самодельное оружие с которым не стоит шутить

Невероятное самодельное оружие с которым не стоит шутить


Домашний огнемет

Это может быть не оружие массового уничтожения, но этого достаточно, чтобы напугать атакующего и нанести ему урон. Легковоспламеняющаяся жидкость выбрасывается под высоким давлением + открытый огонь = большой, горящий поток пламени. Изощренная модель, представленная на сегодняший день - это работа Йоханнеса Фогеля, которая считается оружием против комаров, но она одинаково хорошо подействует на людей. Как обычный дезодорант и зажигалка.

MV CoilMaster Mark1 Coil Gun

MV CoilMaster Mark1 Coil Gun - это оружие, которое покажет вам, на что оно способно. Это самодельный человек, созданный Даниэлем Эйндховеном, который должен выбрасывать металлические болты со скоростью 110 км / ч! Это правда, что это самодельное оружие весит до 5 кг, но вы признаете, что металлическая булавка, поражающая цель с указанной скоростью, сможет нанести значительный урон.

Коктейль Молотова

Финны впервые воевали против вторжения Красной Армии в 1939 году. Идея быстро распространилась по всему миру, и коктейли Молотова использовались, в частности, во время Варшавского восстания.

По сей день они «модны» в мире - что мы видим особенно во время отношений с демонстрациями и беспорядками в разных странах. Это оружие может сделать каждый - только бутылка, легковоспламеняющаяся жидкость и кусок ткани. Мы поджигаем ткань, бросаем бутылку в определенном направлении, и она готова.

Пушка Гаусса невероятной силы

Гипотетическая пушка Гаусса была известна человечеству очень давно, и разработчики игр с радостью переняли эту идею в своих названиях. В этом случае мы имеем дело с действительно мощным орудием уничтожения . Винтовка или пистолет Гаусса - одно из самых сильных видов оружия, которое мы можем получить в шутерах.

Предположения работ Гаусса довольно просты. Небольшой снаряд приводится в движение рядом электромагнитов, которые закрывают ствол оборудования. Все это дает грузу значительную опровержимую мощность - в основном из-за огромных скоростей, с которыми его можно вытолкнуть из ствола . Отсутствие порохового заряда часто устраняет проблемную отдачу, а начальная скорость снаряда, превосходящая даже в несколько раз звуковой барьер , делает его также отличным оружием большой дальности.

Пушка Гаусса - большая проблема для современных ученых. Очень важно использовать чрезвычайно эффективные конденсаторы для размещения огромного количества энергии. Подходящий источник энергии также необходим - и, похоже, в этом случае стоило бы использовать атомную энергию. Неспособность должным образом миниатюризировать такие компоненты для системы Гаусса приводит к тому, что никто - по крайней мере пока - не может представить себе этот тип оружия в роли личного оружия . Скорее всего, он будет использоваться на военных кораблях, где вы можете разместить все необходимые компоненты вместе с соответствующим источником питания.




Смотрите также: 





Коментарии к новости Невероятное самодельное оружие с которым не стоит шутить:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *