Фото Приколы Интересное


» » Теория гравитации - это ложь или недопонимание? Новые версии исследователей

Теория гравитации - это ложь или недопонимание? Новые версии исследователей

1-03-2019, 13:42
Теория гравитации - это ложь или недопонимание? Новые версии исследователей

Теория гравитации - это ложь или недопонимание? Новые версии исследователей

Теория гравитации - это ложь или недопонимание? Новые версии исследователей


В геоцентризме нет ничего логичного и ничего не сходящегося вместе. Одна теория, известная как ложная, разрушает гелиоцентризм.

Теория гравитации - существует множество доказательств того, что гравитации не существует, и эти доказательства разрушают гелиоцентризм и геоцентризм.

Очевидно, что миром управляют опасные сумасшедшие, и сумасшедшая гелиоцентрическая теория - это красноречивое доказательство. Еще одним доказательством безумия властей и средств массовой информации является их отношение к величайшему научному уму, когда-либо существовавшему, Тесле , которого практически не упоминают в школьных учебниках из-за его доказательства свободной энергии.

Представьте, что Земля на самом деле является сферой, она вращается вокруг своей оси, один раз в год вращается вокруг Солнца, Солнечная система также работает где-то во Вселенной, и в космосе существуют миллиарды таких солнечных систем. Даже если Бог существует, ему почти невозможно заботиться о нас. Наши светские технологии так прекрасны, мы летим на Луну, на Марс, и НАСА обладает удивительной мудростью, знаниями и технологиями, и мы уважаем их.
И Бог очень далек, или не существует, Земля не имеет смысла, и, возможно, некоторые другие неизвестные нам цивилизации создали жизнь для прихоти на Земле и больше не заинтересованы в нас. Эти цивилизации были также созданы каким-то другим необычным космическим существом, и крошечная пыльца, которая является Землей, совершенно не имеет отношения к такой удручающей картине вселенной.

Многие люди наверняка слышали о знаменитом яблоке, которое якобы упало на голову Исаака Ньютона. В результате он должен был испытать раскрытие и развитие так называемой теории гравитации. С тех пор прошло много времени, и наши знания о природе и происхождении гравитации существенно не развивались. В результате до сегодняшнего дня физики знают только, что это очень странное взаимодействие, значительно отличающееся от всех других сил в природе. Возможно, наш подход был принципиально плохим, а гравитации на самом деле не существует.

Это предложение голландского физика доктора Эрика Верлинде. Он является известным теоретиком теории струн, а также профессором Института теоретической физики Амстердамского университета. Он выдвинул свою иконоборческую гипотезу три года назад. По его мнению, гравитация - это просто следствие принципов термодинамики и действительно иллюзия, которая сбила ученых с пути.

«Для меня гравитация не существует», - сказал доктор Верлинде. Ученый, наряду с несколькими другими физиками, считают, что наука смотрит на гравитацию неправильно и что существует нечто более фундаментальное, из которого возникает «гравитация». В качестве примера приводится фондовая биржа, отправной точкой которой является коллективное поведение отдельных инвесторов или материальная гибкость, обусловленная механикой атомов.

Эта теория может быть очень важной с точки зрения недостатков в понимании физических явлений. Его аргументация - это то, что можно назвать напряжением теории гравитации, даже аксиомой, признанной аксиомой. Забудьте о искривленном пространстве или взаимных взаимодействиях, описываемых уравнениями Исаака Ньютона. Доктор Верлинде предполагает, что сила, называемая гравитацией, является просто продуктом природы, который склонен максимизировать нарушения. Согласно его теории, гравитация является фундаментальной энтропийной силой. Данный объект, движущийся вокруг других более мелких объектов, изменяет беспорядок вокруг, и, в результате, ощущается гравитация.

Исследования Вселенной в современной науке в основном основаны на теории гравитации. Если гравитации действительно не существует, то наше понимание галактик и строения Вселенной может быть плохим. Возможно, именно поэтому астрономы часто не могут объяснить гравитационное движение далеких небесных тел, и мы должны ввести странное понятие «темной материи», чтобы сбалансировать уравнения.

Новая теория гравитации может пролить некоторый свет на некоторые досадные космологические проблемы, с которыми до сих пор сталкивались астрофизики, такие как темная энергия, странная сила, которая, кажется, вызывает расширение расширения Вселенной, или темная материя, которая, предположительно, необходима для удержания галактик вместе. Возможно, этот новый подход поможет ученым моделировать поиск нового понимания вселенной?




Смотрите также: 





Коментарии к новости Теория гравитации - это ложь или недопонимание? Новые версии исследователей:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *