Фото Приколы Интересное


» » Зюганов высказался про Путина и повышение пенсионного возраста в России

Зюганов высказался про Путина и повышение пенсионного возраста в России

1-03-2019, 13:24
Зюганов высказался про Путина и повышение пенсионного возраста в России
Зюганов высказался про Путина и повышение пенсионного возраста в России

Зюганов высказался про Путина и повышение пенсионного возраста в России


Федеральная программа

Повышение пенсионного возраста это, пожалуй, самая провальная федеральная программа, проводимая современным государством. Несколько волн протестов, которые были проведены, уже дают понять, что большинство людей страны против реформы. Президент не имеет право подписывать такой закон, если 90% людей имели отрицательный ответ при опросе о такой программе. Ни достоверных аргументов, ни каких-либо оправданий мы не получили. Закон о пенсионной реформе максимально античеловеческий. Почти половина зарплат, которые накапливаются в пенсионном фонде России, идет в карманы олигархии и хозяев фонда.

Контролирование ресурсов

Около двухсот кланов высшего порядка захватили власть в России и теперь имеют полный контроль над большинством ресурсов страны, такими как нефть, газ, драгоценные ископаемые и многое другое. Повышение НДС еще один нож в спину народа. Если установить план по подъему на мировой уровень в плане индексации налогов, то можно сразу возвратить нужное количество госбюджета и иметь деньги на развитие и повышение пенсии и зарплаты для людей. Самое печальное, что НДС растет, и деньги, которые могли бы пойти на нужды народа, идут на самообогащение кланов.

Предупреждение МВФ

Шесть миллионов чиновников, которые имеют оффшоры, никак не были затронуты и их обходят стороной. Еще в мае прошлого года МВФ оповещал, что будет повышение НДС. И только под конец 2018 года об этом массово заговорили. Никто из Госдумы не выделяет деньги на тех, кто участвовал в войнах, ноль роста их пенсий. Также люди возрастом от 25 лет до 55 целиком против пенсионной реформы, и их это не устраивает, поэтому много кто идет на протесты, чтобы выразить свой гнев и негодование.

Влияние федерального центра

КПРФ считает, что действующий мэр Москвы должен был идти против реформы, он имеет нужную власть и влияние, член высшего совета Единой России, который мог бы выразить свое мнение, но он допустил стратегическую ошибку. Бюджет Москвы сейчас около 28 триллионов, и если выделить 7% от общего бюджета столицы и потратить их на компенсацию, то это будет уже хорошо. Другие города найдут стимул для того, чтобы равняться на Москву. Так что мэр Москвы не обязан идти на поводу у федерального центра, который узаконит все, что им угодно. Тот же Лужков никогда не боялся быть в конфронтации с федеральным центром, люди советского времени прекрасно помнят это по сей день, так что мэр должен отстаивать права москвичей, а не быть куклой фед. центра.


Смотрите также: 



Коментарии к новости Зюганов высказался про Путина и повышение пенсионного возраста в России:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *