Фото Приколы Интересное


» » Зюганов о повышении пенсионного возраста и про Жириновского

Зюганов о повышении пенсионного возраста и про Жириновского

1-03-2019, 13:23
Зюганов о повышении пенсионного возраста и про Жириновского
Зюганов о повышении пенсионного возраста и про Жириновского

Зюганов о повышении пенсионного возраста и про Жириновского


Выступая на пресс-конференции в Интерфаксе лидер КПРФ Г.А. Зюганов наглядно показал свое видение происходящего в стране включая свое отношение к предложенной правительством пенсионной реформе повышающей пенсионный возраст.

В стране принимаются один за другим антинародные законы, происходит рост цен на все виды товаров, включая продукты питания. Особо отмечалось резкое повышение цен на бензин. И решить эту проблему, с ценой на бензин, можно в течение нескольких часов. Достаточно решением правительства поднять вывозные пошлины и рост цен на бензин в стране тут же прекратится. Замедлится и рост цен на остальные товары, так как в себестоимость товара закладывается не малая доля стоимости ГСМ.

О пенсионной реформе нужно сказать особо. Нам говорят, что один работающий человек, не может прокормить одного не работающего. В СССР на тысячу работающих приходилось 930 не работающих, включая пенсионеров, детей, инвалидов. Сейчас в стране на тысячу работающих приходится чуть более семисот не работающих. В СССР с содержанием пенсионеров не было проблем, а сейчас денег, почему-то, на пенсионеров не хватает.

В Китае планируют снижения НДС, снижение пенсионного возраста. Ведь в нашу жизнь всё больше входят роботы. На сегодняшний день, в Китае на десять тысяч работающих приходится 36 роботов. В нашей же стране только два. Роботы очень быстро заменяют человека и люди остаются без работы. В КНР эту проблему занятости знают и поэтому снижают пенсионный возраст, наши же правители об этом не думают. Им всё равно куда пойдет человек, где будет работать. Особенно это касается пожилых людей, им найти квалифицированную работу практически не возможно. Учеными доказано, что самая большая проблема современности становится трудоустройство. Что 20% работающего населения обеспечит развитие мировой экономики, остальные 80% остаются без работы. Предложенная правительством пенсионная реформа, с повышением пенсионного возраста, отбрасывает страну назад, увеличивает безработицу, усиливает социально напряжение в обществе. Предложенная реформа лишает возможность рождения ребёнка в семье. В стране опять смертность превысила рождаемость.

Видя всё это, становится понятно, почему предложенную правительством пенсионную реформу в народе называют людоедской и антинародной, а оппозиционные депутаты отказываются за неё голосовать.




Смотрите также: 



Коментарии к новости Зюганов о повышении пенсионного возраста и про Жириновского:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *