Фото Приколы Интересное


» » В США стали больше интересоваться землями и ископаемыми России и Сибири!

В США стали больше интересоваться землями и ископаемыми России и Сибири!

1-03-2019, 13:14
В США стали больше интересоваться землями и ископаемыми России и Сибири!
В США стали больше интересоваться землями и ископаемыми России и Сибири!

В США стали больше интересоваться землями и ископаемыми России и Сибири!


Мир разделился на два политических лагеря. С одной стороны находятся США, а с другой — Россия. В этом противостоянии нашу державу пытаются разъединить, а то и вовсе стереть с карты мира. Какие только методы не применяет Америка: экономические и политические санкции, сговор с другими государствами и скандальные провокации. Что же из этого выйдет?

То, что Соединённые штаты начали активно готовится к войне видно по действиям других стран. К примеру союзник США Япония впервые за все годы существования приняла решение отсылать своих солдат воевать за границу, то есть, в объединении с американской армией. А не потребуют ли они в таком составе возвращения Курильских островов? Вероятнее всего! Ведь США нужны союзники, которые имеют претензии к России.

Тревожные сигналы повсюду. США словно паук плетёт свои интриги и создает сеть из пособников по всему миру. Более того, американское правительство уже давно «заочно» присвоило земли и ископаемые России. Нашей территории даже дали название «Хартленд». В Соединённых штатах прекрасно понимают, что без РФ им не достичь мирового господства. При этом многие эксперты утверждают, что США не пойдут на открытую войну. Их сдерживает российское ядерное оружие. Поэтому наши заокеанские «друзья» и далее будут использовать элементы гибридной войны.

Как раз в этом Россия проигрывает! Последние 20 лет Соединенные Штаты повсюду размещают свои военные базы, окружая нас. Американское правительство искусственно делает госперевороты в странах богатых на нефть и другие полезные ископаемые. Кроме того, США наладили свой наркотрафик по всему миру. Такие действия позволяют выходить на первые позиции. Вьетнам, Афганистан, Ливия, Сирия и Украина — это государства, которые уже пострадали от узурпации США. Экономика этих стран откатилась на 10 лет назад, зато там открыты американские представительства и через них идёт торговля оружием и наркотиками. Вырученные средства США используют на гибридную войну с Россией.

Дошла очередь и до наших ископаемых! Сегодня под пристальным вниманием США находится Сибирь. Заполучить лакомый кусок хотят любыми способами, поэтому сейчас следует ожидать от Америки провокаций. При этом многие обвиняют Россию в спокойной реакции на происходящее. Но нашей стране чужие ресурсы не нужны. Главные цели — сохранить то, что принадлежит российскому народу и предотвратить войну. Пусть Америка только смотрит, но не трогает и не впутывает РФ в свои интриги! У России сегодня есть дела поважнее: грамотно воспользоваться сибирскими ресурсами в промышленности и развивать экономику.




Смотрите также: 



Коментарии к новости В США стали больше интересоваться землями и ископаемыми России и Сибири!:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *