Фото Приколы Интересное


» » От некоторых украинских спикеров продолжают исходить призывы и хитроумные планы, как развалить Россию

От некоторых украинских спикеров продолжают исходить призывы и хитроумные планы, как развалить Россию

1-03-2019, 05:12
От некоторых украинских спикеров продолжают исходить призывы и хитроумные планы, как развалить Россию

От некоторых украинских спикеров продолжают исходить призывы и хитроумные планы, как развалить Россию

От некоторых украинских спикеров продолжают исходить призывы и хитроумные планы, как развалить Россию


Вся суть украинской политологии выражена в чудесном диалоге Ольги Скабеевой и сопредседателя Фонда энергетических стратегий Украины Дмитрия Марунича на сегодняшней программе «60 минут». Речь идет о выступлении на одном из украинских телеканалов кандидата в президенты, националиста, командира батальона «ОУН» Николая Коханивского. Не буду цитировать, просто реплики близко к тексту.

Марунич. За 15 тысяч долларов человек может зарегистрироваться кандидатом в президенты и нести любую чушь. 15 тысяч это недорого. Посмотрите на машины за 90 тысяч долларов, сколько их на ваших дорогах? За 5 минут можно насчитать 50 штук.

Скабеева. Зачем вы сравниваете наши машины с вашими кандидатами в президенты?

Политолог. Я объясняю логику процесса.

Скабеева. Чтобы народ понял, что Порошенко еще неплох по сравнению с такими вот кандидатами.

Прекрасная аналитика, вы не находите? Чем занимается Дмитрий Марунич, не очень ясно, на российских ток-шоу он нечастый гость. Может он и не политолог. Но и без него хватает его соотечественников, которые выдают определенный тезис, затем, развивая его, приводят в доказательство не поддающийся анализу бред, не забыв обвинить Россию. И делают вывод, никак не связанный ни с тезисом, ни с последующими доводами.

По сути, ни Охрименко, ни Марунич, ни Трюхан, побывавшие в студии программы сегодня, не дали четкой оценки Коханивскому, который прямо заявил следующее.

Украина может остановить Россию, только если Россия потерпит поражение в войне с Украиной. Поэтому - надо воевать. И война уже длится 300 лет. У Украины есть оружие. Мы должны бить первыми, не ждать, когда Россия перейдет в наступление. Жестко зачищать территорию.

Не поддержали они его, конечно. Сказали: да, Коханивский кандидат, но он немножко ненормальный. Посмотрите, на каком канале он несет свою чушь – у него один процент зрителей. И Россия сама виновата, что к ней так плохо относятся. А так националистов во власти нет, если б были, то украинские танки стояли бы на Кубани.

Все втроём попытались увести в сторону от явного: националист, не простой, а целый кандидат в президенты страны, высказывает на телевидении прямые призывы к агрессии и террору на территории чужого государства.

Не надо считать, что они не понимают. Пока ситуация на Украине такова, эти политологи будут день за днем оправдывать всё что угодно, лишь бы не тронули их.


Смотрите также: 





Коментарии к новости От некоторых украинских спикеров продолжают исходить призывы и хитроумные планы, как развалить Россию:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *