Фото Приколы Интересное


» » Одни из первых кадров американского эсминца в Черном мoре!

Одни из первых кадров американского эсминца в Черном мoре!

1-03-2019, 05:11
Одни из первых кадров американского эсминца в Черном мoре!
Одни из первых кадров американского эсминца в Черном мoре!

На переговорах с министром иностранных дел Германии Хайко Маасом, Сергей Лавров заявил, что расторжение договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности принесет негативные последствия. Напомним, что США начали односторонний выход из договора, обосновав его отчасти претензиями к российской ракете 9М279. Представители США сообщили, что при нынешних условиях решение о расторжении окончательно.

Одни из первых кадров американского эсминца в Черном мoре!


Готовность России вернуться к переговорам по сохранению ДРСМД это только первый из пунктов, которые дипломаты затронули на переговорах. Министры говорили о неудовлетворительном выполнении минских соглашений, ситуации на Донбассе, о скорых президентских выборах в Украине. Обсудили также украинскую провокацию в керченском проливе.

Хайко Маас заявил, что сейчас для движения судов в керченском проливе нет никаких препятствий. Он напомнил о предложении, которое федеральный канцлер Германии Ангела Меркель озвучила президенту России Владимиру Путину на саммите Большой Двадцатки в декабре прошлого года.

Тогда Ангела Меркель предложила российской стороне, чтобы немецкие наблюдатели подтвердили свободу прохода судов в проливе. Президент России предварительно согласился с этим предложением. После этого, немецкая сторона внесла новое предложение: присоединить французских наблюдателей для экспертного заключения. Это также было предварительно одобрено российской стороной.

На переговорах с Сергеем Лавровым Берлин озвучил уже третье предложение: создать документ, который будет регулировать движение судов в керченском проливе. На это Лавров ответил, что предложения канцлера Меркель могут быть выполнены “хоть завтра”, однако высказал опасения о создании регулирующего документа. По его словам, если в данной политической процедуре будет участвовать украинская сторона, то есть риск оказаться в той же ситуации, которая образовалась вокруг “норманнского формата”.

Невзирая на сложности, по многим вопросам Россия и Германия сотрудничают всё более тесно. Скоро две страны будут вместе работать в Совете Безопасности ООН, где Германия в данный момент занимает положение непостоянного члена. Также у Российской Федерации и Германии продолжает расти товарооборот. В целом на переговорах обе стороны выразили явное согласие по экономическим вопросам, включая проект “Северный Поток - 2”.




Смотрите также: 



Коментарии к новости Одни из первых кадров американского эсминца в Черном мoре!:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *