Фото Приколы Интересное


» » Существует ли где-либо еще во Вселенной разумная жизнь?

Существует ли где-либо еще во Вселенной разумная жизнь?

1-03-2019, 05:08
Существует ли где-либо еще во Вселенной разумная жизнь?
Существует ли где-либо еще во Вселенной разумная жизнь?

Существует ли где-либо еще во Вселенной разумная жизнь?


Неопознанные летающие объекты всегда появляются, когда политическое напряжение на Земле достигает своего зенита. Так было во времена холодной войны, так и сейчас.9 ноября диспетчерская вышка в Шенноне на западе Ирландии получила необычный отчет. Пилот самолета British Airways, летевшего из Монреаля, спросил, есть ли в этом районе маневры, потому что он наблюдал за очень ярким объектом, маневрирующим на очень высокой скорости. Аналогичный вопрос в то же время задавал и пилот самолета Virgin Atlantic, летевшего из Флориды в Манчестер. В Шенноне они ничего не знали о маневрах, поэтому СМИ всего мира стали повторять информацию о появлении НЛО над Ирландией. На самом деле, это даже не НЛО. Этот термин неразрывно связан с летающими тарелками и пришельцами из космоса, присутствие которых пытается скрыть агентов различных спецслужб от человечества.

У большинства этих типов явлений есть довольно условное объяснение. Это могут быть дроны или самолеты-шпионы, потому что история отслеживания этих объектов имеет такой загадочный характер. НЛО, ОАП или то, что мы называем странными явлениями на небе, обычно появляются во времена большой интенсивности различных военных конфликтов в мире. И там, где мечтатели видят признаки инопланетных цивилизаций, прагматики просто воспринимают работу нынешних врагов. Загадочные огни, появившиеся в начале двадцатого века над Великобританией, были приняты в качестве фар немецких дирижаблей, шпионивших до великого вторжения на Британские острова. Во время обеих мировых войн небо было так тесно что никто не обратил внимания на странные явления. Тогда не было мира, потому что холодная война заменила мировую войну, начало которой определяет знаменитая речь Уинстона Черчилля о железном занавесе, разделяющем Европу. Черчилль сделал их в марте 1946 года, определив начало эры шпионской борьбы и подозрений, которые способствовали развитию НЛО. Эффектов не пришлось долго ждать.

24 июня 1947 года гражданский летчик Кеннет Арнольд, летевший около горы Рейнир в Вашингтоне, увидел нечто, напоминающее ему перевернутую тарелку, вращающуюся вокруг своей оси. Объект двигался со скоростью 1200 км/ч, что было тогда недостижимо для любого существующего самолета. Мистер Арнольд был опытным пилотом, довольно не желающим фантазировать, однако его отношения породили легенды о летающих тарелках, став основой веры во внеземные визиты. Что-то было в рассказе Арнольда: через неделю полковник Вильям Бланшар из ВВС США в Нью-Мексико сообщил, что в Розуэлле разбилась летающая тарелка. Правда, через несколько дней это сообщение было опровергнуто, но никто не поверил в историю о метеорологическом аэростате. Так родилась следующая легенда об инопланетных выживших из Розуэлла, подвергнутых экспериментам на секретных военных базах, которые являются основой всей уфологической мифологии. Мистер Арнольд стал первым гражданским лицом, допрошенным за контакт с НЛО. Его рассказ, наряду с инцидентом в Розуэлле, стал вкладом в создание секретного проекта «Синей книги» по расследованию распространения инопланетян, вторгающихся на Землю в виде грибов.Они идеально соответствовали атмосфере тех лет. Ядерная война между Советской Россией и США и их союзниками висела на волоске. Любой случайный инцидент может быть предвестником худшего, особенно в эпоху, когда доступ к телевидению и высококачественным фотографиям или видео был ограничен, оставляя широкие возможности для пропагандистских манипуляций.

Рассказы о летающих тарелках были быстро признаны признаками российской шпионской деятельности и удобным инструментом для мобилизации внимания населения к угрозе с Востока. Тем более вероятно, что Советы могли получить передовые технологии от нацистов. Сами американцы взяли на себя всю нацистскую ракетную программу вместе с ее создателями, и они прекрасно знали что эксперименты с транспортными средствами, напоминающими летающие тарелки, существовали по крайней мере на бумаге. Признать вину русских, а также их владение парком сверхбыстрых летающих тарелок было все еще разумным объяснением различных слухов и расплывчатых доказательств. Гораздо веселее стало, когда робкое подозрение о посещении внеземных существ, прилежно скрывающихся, быстро перешло в непоколебимую веру. Попытки найти рациональные объяснения различных явлений потерпели неудачу с этой верой. Парадокс, однако, заключался в том, что чем больше обычных людей верили в НЛО, таких как Стефан Михалак, который в 1967 году должен был быть ранен инопланетным транспортным средством над озером в канадской провинции Манитоба, тем не менее, серьезно к ним относились службы. В 1969 году проект «Синяя книга» был закрыт.




Смотрите также: 



Коментарии к новости Существует ли где-либо еще во Вселенной разумная жизнь?:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *