Фото Приколы Интересное


» » Самые богатые женщины мира ТОП 10. Иванка Трамп, Шейха Моза, Лорен Джобс, BMW Mars WalMart

Самые богатые женщины мира ТОП 10. Иванка Трамп, Шейха Моза, Лорен Джобс, BMW Mars WalMart

1-03-2019, 04:54
Самые богатые женщины мира ТОП 10. Иванка Трамп, Шейха Моза, Лорен Джобс, BMW Mars WalMart
Самые богатые женщины мира ТОП 10. Иванка Трамп, Шейха Моза, Лорен Джобс, BMW Mars WalMart

Самые богатые женщины мира ТОП 10. Иванка Трамп, Шейха Моза, Лорен Джобс, BMW Mars WalMart


Истории богатейших женщин планеты похожи для обывателей на сказки, и удивляют как нечто фантастическое. Кто они такие и как получили состояние?

Иванка Трамп

Дата рождения 1981 год, состояние $ 740 млн. Знаменитая старшая дочь президента США управляется с несколькими бизнесами и участвует в публичных выступлениях. В свои 36 она является матерью троих детей, писателем, бизнес-леди и щедрым филантропом. Она относится к той редкой категории женщин, у которой оценивают не траты, а прибыли. Мир следит за тем, сколько женщина заработала, а не сколько потратила.

Дочь матери модели, она унаследовала прекрасные внешние данные. После окончания обучения в Пенсильвании девушка применила экономические знания на практике, при работе с крупными корпорациями. Уже в 26 она заняла пост вице-президента в корпорации своего отца. Для западных СМИ женщина является одним из самых любимых примеров современной бизнес леди, успешной мамы, жены и творческого человека.

Панси Хо

Возраст 54 года, состояние $3.4 млрд. Дочь владельца китайской игровой империи имеет 16 братьев и сестер, но лишь ей одной удалось стать миллиардером, благородя основанию игорной компании в 2004 году. Первое впечатление, которое возникает при рассказе об этой женщине, что ее успех, это целиком заслуга отца.

Но это не совсем так. Влиятельный и богатый человек дал хороший старт, но сегодня состояние его дочери превосходит его собственное. Этому послужило открытие игрового бизнеса совместно с американскими партнерами. Ей пришлось пережить семейную вражду по поводу владения активами отцовской компании.

Возраст 55 лет, состояние $5.3 млрд. Это самая богатая русская женщина в мире, в девичестве Маргарита Богданова. Богатство досталось ей в наследство от мужа. При жизни сферой его деятельности была продажа компьютерной техники. Вместе с компанией вдова получила футбольный клуб «Олимпик». Женщина работает генеральным директором в собственной компании.

Овдовев, богатая невеста снова вышла замуж. Избранником стал бывший глава национального банка Швейцарии. Журналистам удалось узнать, что это третий муж женщины. Первый короткий брак состоялся в 1980 году со швейцарским студентом и закончился через год.

Шарлотта Казираги

Возраст 31 год, состояние $ 5.7 млрд. Девушка является восьмой в очереди на трон Монако, то есть для жителей своей страны она самая настоящая принцесса. В текущее время сферой ее деятельности является журналистика и конный спорт.

Увлечения давно уже стали занятиями, которые она освоила на профессиональном уровне. Без талантов и упорного труда ей бы не удалось добиться успеха. Сегодня она берет призы на международных соревнованиях как обычный спортсмен. Вся ее жизнь ассоциируется с любовью к лошадям.

Лорен Пауэлл Джобс

Возраст 53 года, состояние $ 20 млрд. Вдова Стива Джобса продолжает участвовать в делах мужа и тратить значительные суммы на благотворительность. Она родилась в штате Нью-Джерси в 1963 году. Отец был летчиком и погиб в авиакатастрофе, когда ей было всего 3 года. Позже мать снова вышла замуж.

Политолог и экономист, девушка работала по специальности и постоянно совершенствовал свои знания. Стив Джобс обратил внимание на амбициозную студентку, и пригласил на свидание. Позже они поженились, в браке родилось трое детей.

После смерти мужа женщина стала крупнейшим акционером знаменитых компаний, и сегодня она уделяет много внимания филантропии. Также женщина возглавляет производство по выпуску сырья для натуральных продуктов питания и некоммерческую организацию для помощи в обучении абитуриентов из малообеспеченных семей.




Смотрите также: 



Коментарии к новости Самые богатые женщины мира ТОП 10. Иванка Трамп, Шейха Моза, Лорен Джобс, BMW Mars WalMart:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *