Фото Приколы Интересное


» » Жириновский последнее выступление 2018 всех удивило

Жириновский последнее выступление 2018 всех удивило

28-02-2019, 12:42
Жириновский последнее выступление 2018 всех удивило

Жириновский последнее выступление 2018 всех удивило

Владимир Вольфович Жириновский в своем выступлении на заседании Государственной думы поднял вопрос об освещении работы средствами массовой информации. По его мнению, Интернет очень хорошо освещает работу Госдумы, но было бы хорошо, если бы и другие российские главные телеканалы, например «Россия 24», ответственно подходили к выполнению своих обязанностей.

Жириновский последнее выступление 2018 всех удивило


Все каналы, кроме телеканала «Дождь» представили ситуацию по принятию закона Госдумой так, что не было понятно, кто за что из депутатов голосовал, и был ли этот закон вообще принят. По мнению Владимира Вольфовича, показаны были неопределенные сюжеты и даже не видно из представленного, что ЛДПР проголосовала против принятия данного закона.

Неопределенность главных каналов и неясное освещение событий подталкивают население искать правду из других источников. А «Первый» канал вообще избегает показа законодательной информации для населения. Замещающий, находящегося ныне в отпуске К.Эрнста, выпускающий редактор показал работу только трех фракций, а ЛДПР показана не была, ссылаясь на то, что в выступлении лидера не было услышано «подходящей фразы». Получается, что на «Первом» канале ведется «своя цензура» и где гарантия, что завтра главный канал страны не начнет предоставлять депутатам готовые тексты. В конце концов, ведь не «Первый» канал является высшим органом власти, а Государственная дума.

Дальше Владимир Вольфович осветил ситуацию по поводу высылки из Греции российских дипломатов. Он пояснил, что ни одна европейская страна не бросится на выручку Греции так, как это делает в экстренных ситуациях Россия. Будто в странах ЕС существует разделение на тех, для кого помощь и высококачественные продукты поставляются в первую очередь. Начиная с северной Европы, затем южная Европа, потом - восточная, а Россия на 4-ом месте. А что касается оказания помощи в экстренных ситуациях (пожары, наводнения), так быстрее Россия сааме кинется на помощь Европе, нежели дождется от нее помощи. Поэтому не стоит поступать опрометчиво по поводу российских дипломатов. Никто, кроме России, Греции не поможет.

Также он высказался по поводу расширения продажи пива на стадионах. Глава целого субъекта Российской Федерации, вместо того, чтобы бороться с употреблением алкогольных напитков, требует разрешения продаж. «Коммунист стал капиталистом»- смеется В.Жириновский. Фракция ЛДПР высказалась против таких действий и против рекламы алкогольной продукции, которую снова стали транслировать по телевидению. По мнению Владимира Вольфовича, молодежь только начала уменьшать употребление алкогольной продукции, а телевидение снова ведет пропаганду на каналах. Если у кого-то есть тяга к выпивке, пусть употребляют, но вести рекламу в средствах массовой информации нельзя. Юмор лидера ЛДПР также был и по поводу пропаганды табакокурения лицами, которые уже ушли на тот свет благодаря самому табакокурению . И что во фракции ЛДПР курящих представителей нет. И вообще, для чего алкогольные напитки в буфете у депутатов? – Убрать!

Тема промышленного шпионажа на примере ЦНИИМаш была затронута с точки зрения более качественного отбора кадров, как для предприятий, так и для любой партии. Например, те люди, которые были исключены из партии ЛДПР за проступки, теперь благополучно продолжают политическую деятельность, перейдя под другие партийные знамена. Как делать такой отбор? А задать всего один вопрос в анкете: где Вы были в августе 91 года? Если человек ответит, что на баррикадах, то стоит с этим человеком перестать общаться. Он изменил Родине.


Смотрите также: 





Коментарии к новости Жириновский последнее выступление 2018 всех удивило:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *