Фото Приколы Интересное


» » В США составили список самых сильных стран 2019

В США составили список самых сильных стран 2019

28-02-2019, 12:40
В США составили список самых сильных стран 2019
В США составили список самых сильных стран 2019

В США составили список самых сильных стран 2019


В конце 2018 года специалисты Пентагона составили список непобедимых стран, учитывались уровень вооружения, состояние армии, бюджет и многие другие факторы влияющие на обороноспособность страны.

Возглавляет список, по американской традиции, конечно, Соединенные Штаты Америки. Бесспорно, армия Америки вооружена по последнему слову техники, ежегодно страна тратит огромную часть своего бюджета на разработку новых технологии в области оружия. Также можно отметить большую численность армии и большую территорию страны. Высокий уровень патриотизма гарантирует то, что любой житель при необходимости встанет на защиту государства. Кстати говоря, большинство населения имеет личное огнестрельное оружие и хорошо умеет с ним обращаться. И не стоит забывать о такой подушке безопасности США в виде союзников и войск НАТО, а также ядерного оружия. Чувствуя себя в такой безопасности власти США могут позволить себе смелые политические заявления и решения.

Второе место специалисты присудили Российской Федерации. Вот уже много лет эти две страны активно участвуют в гонке вооружений и однозначно сказать сложно, кто сильнее. Россия также уделяет особое внимание армии и оружию, тратя огромные деньги на их развитие. По численности наша армия не самая большая, однако наши солдаты будут готовы идти до последнего ради защиты Родины, тем более ещё свежа в памяти Великая Отечественная Война. У каждого гражданина есть родственники прошедшие эту войну и каждый год мы чтим их память в Бессмертном полку на 9 мая. И в День Победы демонстрируем всю мощь армии на параде, тем самым поднимая дух единства и патриотизм граждан. Да и такую огромную страну, самую большую по территории в мире, не так легко и завоевать, потребуется не один год, чтобы пройти любому войску от Калининграда до Владивостока, учитывая климат, не все выдержат российские морозы. Уже в истории России были прецеденты, когда зима помогла выигрывать сражения.

Третье место в этом рейтинге занимает Китай. Главным их оружием является многочисленность армии. В Китае профессия военного является очень престижной, поэтому с набором в армию там не возникает проблем. У них даже нет всеобщего призыва, вполне хватает количества добровольцев. Учитывая дисциплинированность китайцев, уровень патриотизма и трудолюбие, такая армия в один миллиард человек даст отпор любому врагу.

Четвёртое место занимает Индия. Не смотря на то, что из оружия у них старая техника советской армии, их главное защитой является сама природа. Горы, джунгли, хищные звери, дефицит чистой воды, антисанитария и рассадник болезней - это настоящее испытание для тех, кто захочет их завоевать. Пожалуй с этой страной можно сравнить Вьетнам, там такие же условия жизни, но в рейтинг не включён, видимо американцы решили лишний раз не акцентировать внимания на Вьетнаме, чтобы не вспоминать своё поражение.

Пятую строчку рейтинга занимает Афганистан. По сей день не сломленное государство, благодаря сложному ландшафту, мусульманскому народу, готовом умереть на поле боя и умению обращаться с оружием. У них воют все от мала до велика люди любого пола.

Этот рейтинг составлен из чисто теоретических данных, надеемся на практике не придётся проверять, ведь все знают, что такое война и какие жертвы она несёт. Что даже победа достаётся такими жертвами, что и её можно считать поражением для народа.




Смотрите также: 



Коментарии к новости В США составили список самых сильных стран 2019:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *