Фото Приколы Интересное


» » Исследователи обнаружили древнего славянского мага, пролежавшего в земле тысячи лет

Исследователи обнаружили древнего славянского мага, пролежавшего в земле тысячи лет

28-02-2019, 12:39
Исследователи обнаружили древнего славянского мага, пролежавшего в земле тысячи лет
Исследователи обнаружили древнего славянского мага, пролежавшего в земле тысячи лет

Исследователи обнаружили древнего славянского мага, пролежавшего в земле тысячи лет


На территории Ирана была обнаружена гробница,и как установилось позже, в ней присутствовало тело мага Яромира.

Несмотря на то, что изначально считалось, что возраст находки составлял 12000 лет, опытные специалисты спустя некоторое время установили, что на самом деле, это одна из наиболее древних находок, принадлежащих древнему русскому государству, и датирована она 800-тыми годами, что происходило чуть больше 1 тыс. лет назад.

Вместе с саркофагом была найдена карта древнего государства и пять книг, обрамленных золотом. Все присутствующие на них надписи, были на вполне понятном русском языке, и до сих пор без труда читаемы.

Основной интерес к славянской усыпальнице сосредоточен на том, что тело Мага сложно назвать «мертвым», ведь, по словам компетентных ученых, оно до сих пор находится в состоянии некоего «анабиоза».

Загадочности данным обстоятельствам прибавляет и то, что бытует одно поверье, согласно которому таких людей как Яромир, должно пробудиться 4 человека, после чего, они поспособствуют тому, что мир измениться в лучшую сторону.

Считается, что Родомир уже не первый найденный тысячелетний спящий Маг.

В 1973 году, неподалеку от небольшого села Ржавчик в Кемеровской области, рабочие, добывающие в шахтах уголь, обнаружили саркофаг в крупном куске породы, расположившемся на глубине семидесяти метров. Саркофаг был создан из неизвестной породы камня и составлял в длину более 2-х метров.

Внутри, в неизвестной жидкости покоилась женщина со светлыми волосами, голубыми глазами, и выглядела она совсем как живой человек, находящийся в крепком сне.

Вытекающая жидкость имела характерный чесночный и луковый запах, а также одновременно издавала аромат цветов жасмина. Как только саркофаг открыли, и дали воздуху соприкоснулся с этой находкой, тело, заключенное в саркофаг начало постепенно темнеть. После этого очевидцами и участниками происходящего было принтято решение вновь его закрыть.

Стоит отметить, что возраст пласта угля, в котором нашли это таинственное захоронение, составлял не менее 800 млн. лет.

По словам очевидцев и местных жителей, окрестности в 1973 году постоянно окружал спецназ, а также приезжала одна комиссия за другой, и даже присутствовали сотрудники КГБ.

На протяжении целого года экспедиция активно изучала все местные окрестности вблизи озера Чебаркуль. В скором времени обнаружилось сразу три аналогичных захоронения, которые также спецрейсами были незамедлительно вывезены в Москву на исследования.

После чего странные события в месте раскопок стихли. Никакой информации о происходящих событиях в те годы не распространялось. Тем не менее, рабочие которые нашли древний саркофаг, успели рассказать о ней своим родственникам.




Смотрите также: 



Коментарии к новости Исследователи обнаружили древнего славянского мага, пролежавшего в земле тысячи лет:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *