Фото Приколы Интересное


» » 10 Фактов о фильме "50 Оттенков серого"

10 Фактов о фильме "50 Оттенков серого"

28-02-2019, 06:49
10 Фактов о фильме "50 Оттенков серого"
10 Фактов о фильме "50 Оттенков серого"

50 оттенков серого провокационный и довольно кричащий фильм. Он вызвал бурю эмоций: как положительных, так и отрицательных. О нём ходят очень много фактов. Давайте рассмотрим 10 самых правдивых из них.

10 Фактов о фильме "50 Оттенков серого"


Первый факт о том, что режиссировать фильм изначально предложили Анджелине Джоли, но она от этого предложения отказалась. Также режиссерами фильма могли стать Стивен Содерберг и Джо Райт.

Второй факт говорит нам о том, что на главную роль Кристиана Грея изначально был выбран Райен Гослинг, но он, как и Джоли, отказался, в связи с тем, что ему данная роль была просто неинтересна. Помимо Гослинга были и другие кандидаты, такие как Александр Скарсгард, Пэтт Бомер, Тео Джеймс и Йен Сомерхолдер.

Третий факт. На роль Анастейши Стилл были приглашены актрисы Элизабет Олсен, Кэти Холмс и Имоджен Путс, но в итоге Дакота Джонсон стала играть роль Анастейши.

Четвертый. Выход данной киноленты спровоцировал появлению ряда продовольственных товаров, посвященных тематике фильма – это и бургеры «50 оттенков Бэкона», и даже можно было провести романтический ужин с вином полностью повторяющий название фильма, при этом, красное вино имеет название «Красный атлас», а белое «Белый шелк».

Пятый. Ну а как же без книг!? И тут без этого не обошлось! В свет вышла книга под названием «пятьдесят оттенков соуса». Хммм… Хотели бы попробовать!? Любители острых ощущений и поклонники фильма конечно стороной данную книгу не обошли! И, о, да! Также были выпущены духи под названием фильма.

Шестой и самый интересный факт – это о трейлере к фильму. Он стал самым просматриваемым за год и набрал большее количество просмотров меньше чем за неделю после выхода.

Седьмой. Эротический роман был продан более чем 100 миллионов экземпляров. Это больше, чем даже тот же самый «Гарри Поттер и дары смерти» и «Сумерки».

Восьмой. А сколько же участвовало киностудий в торгах за право снять экранизацию «50 оттенков серого»? Представляете, целых 10! Девятый. Компания Universal and Focus Features приобрели права на экранизацию фильма за 5 миллионов долларов.

И десятый факт, нам говорит о том, что кассовые сборы в первый уик-энд ожидались в 60 миллионов долларов, но ожидания превзошли сами себя, т.к. по факту сборы составили почти 240 миллионов долларов. Это даже больше, чем у «Матрица: Революция».

Вот мы и рассмотрели самые интересные и правдивые факты о фильме 50 оттенков серого.




Смотрите также: 



Коментарии к новости 10 Фактов о фильме "50 Оттенков серого":




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *