Фото Приколы Интересное


» » Какие загадки и находки таит в себе Сибирь

Какие загадки и находки таит в себе Сибирь

28-02-2019, 03:27
Какие загадки и находки таит в себе Сибирь
Какие загадки и находки таит в себе Сибирь

Известные личности в лице олигарха Романа Амбрамовича, мультимиллиардера Фреда Боллока, комика Михаила Задорнова, музыканта Бориса Гребенщикова, принцессы Индиии Химани Лакшми, в свое время совершали поездки в Омскую область - глухое село Окунево.

Какие загадки и находки таит в себе Сибирь


По сути, они не должны иметь чего-то общего, но факт, что каждый из них однажды посетил это место - поистине удивителен и не имеет логичных оправданий.

Целью визита всех перечисленных людей явно были не деловые визиты, и далеко не гастроли - что-то таинственное притянуло их в окрестности Омской деревни!

Сибирскую тайгу сегодня посещают паломники, мистики и приверженцы различных религиозных учений из любых точек мира, а вполне возможно, и даже визитеры с иных планет.

Местных жителей давно не удивляет, что в небе над Окунево частенько появляются мистические образы, образующие вполне похожие по своим очертаниям глаза живых существ. Исследователи уверяют, что Небо над Окунево будто бы пытается показать Нам, что за этим местом кто-то присматривает.

Загадочные образы, возникающие однажды, еще можно списать на загадочный феномен. Несмотря на это, над Окунево чуть ли не каждый месяц проплывают самые удивительные облака, когда-либо запечатленные на фото.

В данной местности наблюдались и сенсационные результаты поисков археологов - необычные черепа, найденные в Омской области, неподалеку от села Окунево в 2003 году. Данное захоронение принадлежит эпохе Неолита.

12 скелетов человекообразных существ, как выяснилось, проживавших в этих местах более 8 тыс лет назад, невозможно назвать останками людей в общепринятом понимании, так как они имеют совершенно необычные, сильно деформированные по своей форме в затылочной части черепа.

Антропологи определили пол и возраст древних людей из сибирского кургана - все черепа женские и имеющие одну возрастную категорию (40-50 лет), а также, предположительно, имеют искусственно произведенную, но неизведанную по своему принципу исполнения деформацию.

Исследователи уверяют, что молодые человекообразные женщины были умерщвлены во время таинственного обряда. Предположительно, что всеми жертвами убийств были древние жрицы необычного культа, которые специально выращивались в те времена для каких-то загадочных целей. Не исключено, что они помогали связаться древней цивилизации с потусторонними мирами.

Полностью аналогичные по своему строения черепа обнаруживались в Перу и Мексике. Их обладатели, по словам ученых, даже в теории не могли выжить в условиях привычного земного притяжения при объеме мозга в 2,5 - 3,5 тысяч кубических см.

Особенности кроовообращения внутренних органов и строения человека, который бы мог иметь такие размеры черепа, должны кардинальным образом отличаться от всего, что мы привыкли знать о физиологии человеческого организма в целом. Удивительно, но факт - такие земные существа вполне доживали до пятидесяти лет, в то время как во времена Неолита, среднестатистического тридцатилетнего человека уже можно было считать стариком на закате жизни.

Как могли быть связаны ископаемые в Южной Америке и Сибири, ведь даже в ту эпоху, эти 2 континента разделяли тысячи км?

Также существует одна гипотеза, согласно которой 300 тыс лет назад, на нынешней территории западной Сибири проживала высокоразвитая цивилизация, где и зародилось множество известных религий мира.

Мощнейшие вспышки неопознанных летающих объектов над Омской областью, падения метеоритов и фантастические природные явления, которые еще древние могли образно называть огненными колесницами богов, низвержением божественного огня и небесными глазами, происходят до сих пор.

Западная Сибирь хранит множество тайн, некоторые из которых уже сейчас собираются в мозаику фактов и удивительных открытий.




Смотрите также: 



Коментарии к новости Какие загадки и находки таит в себе Сибирь:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *