Фото Приколы Интересное


» » Самые быстрые едоки мира - я могу съесть этот арбуз за 1 минуту!

Самые быстрые едоки мира - я могу съесть этот арбуз за 1 минуту!

28-02-2019, 03:08
Самые быстрые едоки мира - я могу съесть этот арбуз за 1 минуту!
Самые быстрые едоки мира - я могу съесть этот арбуз за 1 минуту!

Кто-то предпочитает есть не спеша, смаковать каждый кусочек, а кто-то за считанные секунды опустошает тарелку. Если у вас есть такие быстрые знакомые, может, пора им применить свой талант в конкурсе скоростных уничтожителей еды?

Самые быстрые едоки мира - я могу съесть этот арбуз за 1 минуту!


Обязательно покажите им эту подборку самых быстрых едоков, возможно ваш друг станет зведой.

Съесть арбуз за 1 минуту. Звучит дико и неправдоподобно. Но парень действительно безжалостно расправился с арбузом за одну минуту. Может, все дело в странном ритуале ударения себя по голове непонятных предметом? Хотя.. Если честно, то половина арбуза просто изящно растеклась по всему столу через его пальцы. Тем не менее, парнишка молодец, порадовал нас талантом, и сделал себе полезную фруктовую масочку.

Любите сладкую вату? Это большое воздушное облако из сахара? А за сколько вы можете ее съесть? 5 минут? Минуту?
А вот китаянка Ан Ки съела вату за 3 секунды, поставив тем самым рекорд и став знаменитостью Китая. Пока соперник кусал вату, Ан Ки ловко скатала лакомство в руках и засунула в рот, а затем элегантно вытерла губы, будто ничего и не было. Браво, Ан Ки!

У любой пиццы, какого бы размера она ни была, есть мистическое свойство быстро заканчиваться, особенно в больших компаниях.
Запомните этого парня и не вздумайте его приглашать на вечеринки, ведь есть по 1 здоровенной пицце в минуту!

Что насчет бананов? Быстро их едите? Не обижайтесь, но этого мужчину не обогнать никому. Он, словно пылесос, заглатывает банан целиком за 1 секунду! Только не вздумайте повторять, одна девушка тоже решила провернуть его трюк, но все пошло не по плану.

А в одной кафешке устроили соревнование: кто быстрее съест рамен – японскую пшеничную лапшу. Победитель после тяжелого соревнования выглядит счастливым, ведь он теперь целый год может неограниченно есть рамен в данном заведении, если, конечно, сможет смотреть на него после съеденных килограммов этого блюда.

Мужики не плачут? Плачут! Если это соревнование по поеданию лука. Мдаа… это вам не сладкую вату есть, здесь все по-хардкору: репчатый лук и стакан воды. Чего не сделаешь для рекорда.

Кто-то не любит красную игру, кто-то позволяет себе ее только на Новый Год, а Светлана Кокшарова из России уплела полкило красной икры за 3 минуты 29 секунд. Это не арбуз за минуту и не лук, но тоже сильно.

Все описанное выше можно сравнить с забегами на короткий промежуток времени, а вот Дональд Горске из США «пробежал» целый марафон! Он не ел на скорость за короткий промежуток времени, но он попал в книгу рекордов Гиннесса тем, что к 33 годам им было съедено 20,5 тысяч биг-маков. А вы любите биг-маки так же, как Дональд?

Ну что? Появилось желание проверить себя на скорость и прочность?




Смотрите также: 



Коментарии к новости Самые быстрые едоки мира - я могу съесть этот арбуз за 1 минуту!:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *