Фото Приколы Интересное


» » Ученые нашли саркофаг якобы со Спящей Красавицей в России. Тисульская Принцесса, находка в Кемерово

Ученые нашли саркофаг якобы со Спящей Красавицей в России. Тисульская Принцесса, находка в Кемерово

27-02-2019, 03:54
Ученые нашли саркофаг якобы со Спящей Красавицей в России. Тисульская Принцесса, находка в Кемерово
Ученые нашли саркофаг якобы со Спящей Красавицей в России. Тисульская Принцесса, находка в Кемерово

Ученые нашли саркофаг якобы со Спящей Красавицей в России. Тисульская Принцесса, находка в Кемерово



В 1969 году в одном из населенных пунктов Тисульского района Кемеровской области был найден загадочный саркофаг. Это очень древнее захоронение. Считается что его возраст гораздо больше, чем само человечество. Вполне вероятно, что эта находка в очередной раз способна пошатнуть теорию Дарвина о происхождении видов. Согласно его убеждениям, человек произошел от приматов, то есть от обезьян примерно 2,8 миллионов лет тому назад. Возраст находки, которую обнаружили в селе Ржавчик значительно превышает заданный период, поэтому можно с уверенностью утверждать, что теория Дарвина, а также все современное понимание истории человечества находится под сомнением.


История бывшего полковника КГБ

В начале сентября 1969 года проводились раскопки в области угольного разреза. Рабочие разрабатывали сердцевину двадцатиметрового угольного пласта. Это происходило на глубине более семидесяти метров. Одного из работников по фамилии Карнаухов, который вскоре попал в необъяснимую аварию на мотоцикле это заинтересовало особенно и он стал распространять о находке информацию, которую не хотело разглашать КГБ. Именно этот рабочий Карнаухов обнаружил саркофаг. Он целиком был построен из мрамора, тонкой отделки и прекрасно отполирован. Начальник рабочего участка по имени Александр Масалыгин, который погиб в 1980 году от внезапной язвы желудка, немедленно остановил все раскопки в данном секторе. Началось изучение саркофага.

Тисульская принцесса

После извлечения саркофага из 70-метровой шахты, замазка на нем стала превращаться в прозрачную жидкость и стекать прочь. Был среди рабочих особенно пытливый ум, который решил попробовать ту жидкость на вкус. Через неделю после своей дурацкой выходки он трагически погиб на морозе, а до этого - тронулся умом. Поговаривали, что именно та жидкость так воздействовала на его разум, что он начал слышать некие голоса из загробного мира и даже разговаривал с ними. Когда начались лютые морозы, он однажды вышел на улицу и буквально замерз у себя под домом потому что голоса сказали ему не двигаться, они командовали им.


Внутри саркофага покоилась необычайной красоты женщина. ей с виду было примерно тридцать лет. Ее тело было полностью погружено в прозрачную жидкость розового оттенка. По всей видимости, именно эта розовая жидкость помогла ей сохранить прежний вид на протяжении более двух сотен миллионов лет подряд. Ее одежда представляла собой белоснежного цвета кружевной наряд. А у ее головы лежала необычайного для того времени штуковина. Она представляла собой прямоугольную коробку черного цвета, сконструированную из прочного металла неизвестного доселе происхождения. Ее размер был порядка 10 см в ширину и 25 - в длину.


Какое-то время саркофаг стоял в центре деревни и был представлен широкой публике на обозрение. Жители удивлялись такой находке и те среди них, кто имел хоть какое-то представление о происхождении человечества, был крайне поражен такой находкой, ведь углю, чтобы образоваться на глубине 70 метров, необходимы сотни миллионов лет. Через несколько дней в село Ржавчик прилетел из Москвы вертолет. Он был набит специалистами из различных государственных ведомств, явившихся на обозрение и изучение странной находки. Те специалисты из Москвы вначале пытались доставить саркофаг в вертолет для перелета в Москву, однако его масса была столь велика, что погрузить его в таком состоянии не представлялось тогда возможным.

Было принято решение слить жидкость в отдельную емкость и грузить саркофаг без нее. Случилось так, что как только та розового оттенка жидкость была удалена из саркофага, женщина, что в нем находилась, начала чернеть и буквально разлагаться на глазах. Тогда исследователи решили немедленно вернуть назад ту жидкость и приложили максимум усилий, чтобы все-таки доставить саркофаг в Москву целиком. Через пять дней после того, как вертолет покинул село Ржавчик, из Новосибирска сюда приехал некий профессор, который проводил в сельском клубе ряд лекций, посвященных тому саркофагу. По его заверениям, захоронению было свыше 800 миллионов лет.




Смотрите также: 



Коментарии к новости Ученые нашли саркофаг якобы со Спящей Красавицей в России. Тисульская Принцесса, находка в Кемерово:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *