Фото Приколы Интересное


» » Самые крутые вещи из фильмов, которые любой фанат захотел бы купить

Самые крутые вещи из фильмов, которые любой фанат захотел бы купить

27-02-2019, 00:05
Самые крутые вещи из фильмов, которые любой фанат захотел бы купить
Самые крутые вещи из фильмов, которые любой фанат захотел бы купить

Самые крутые вещи из фильмов, которые любой фанат захотел бы купить


Согласитесь, при просмотре любимого фильма, так и хочется заполучить куртку или кроссовки главного героя. Некоторые ярые фанаты готовы выложить не одну сотню тысяч долларов, да бы заполучить желаемый сувенир.

Затронем тему оружия. Если вы смотрели фильм "Бегущий по лезвию", то обратили внимание на пистолет главного героя. Внешний вид оружия замечателен, а причастность к культовой картине дает еще большую значимость. На выбор есть три варианта пистолета, дя трех типов бюджета:

Пистолет со съемок - $ 270 000
Пистолет из специальной серии - $ 600
Водяной пистолет - $ 12

Для людей, которые любят орудия убийств помощнее, есть экзоскелет Терминатора из одноименного фильма "Терминатор 2: Судный день". Авторы блокбастера поступили мудро, выставив его на продажу. В 2010 году один неизвестный коллекционер приобрел это металлическое чудище за 488 000 долларов! Экзоскелеты из следующих фильмов саги на продажу не выставлялись, что наверняка огорчает других богатых фанатов.

Если оружие убийств вам не по нраву, и вы предпочитаете автомобили, то предлагаю вам уникальная модель DeLorian из фильма "Назад в будущее". Классический автомобиль обойдется вам в $ 30 000 . Но для истинных фанатов есть модель со съемок стоимостью в $ 540 000. Всего из семи существующих машин на продажу поступило только три, что делает авто более ценным.

У солидных мужчин другой вкус. И они предпочитают винтажные автомобили, как Aston martin DB-5 из фильма "Золотой глаз". Стильность и элегантность машины из семнадцатой кинокартины Бондианы оценивается от 1,5 до 2 миллионов долларов.

Все эти машины, пушки, интересны, в большой мере, мужчинам. Но есть лот и для дам! Туфельки Дороти из фильма "Волшебник страны Оз" заинтересуют любую юною особу. Только стоит это красота от $ 660 000 и выше. Удивительно, но эти туфельки могли оказаться на помойке, если бы не один сотрудник студии.

Что же еще может приобрести одинокая женщина за 660 000 долларов? К примеру, девять плавок Джеймса Бонда из фильма "Казино Рояль", которые носил, игравший его актер, Дэниел Крейг, стоимостью почти $ 72 000! А что знаете вы о грамотной трате денег?

Интересные и удивительные вещи есть не только в фильмах, но и в сериалах. И "Очень странные дела" тому подтверждение. Британский бренд Top shop вдохновился сериалом и выпустил лимитированную коллекцию разных товаров с главными героями.

Покупать или нет? Все зависит от вашего желания и количество денежных знаков в кошельке.




Смотрите также: 



Коментарии к новости Самые крутые вещи из фильмов, которые любой фанат захотел бы купить:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *