Фото Приколы Интересное


» » Тайны экспериментов Николы Теслы

Тайны экспериментов Николы Теслы

26-02-2019, 23:20
Тайны экспериментов Николы Теслы

Тайны экспериментов Николы Теслы

Тайны экспериментов Николы Теслы


Всем известно, что Никола Тесла был блестящим сербохорватским изобретателем (он говорил о себе, что он серб, но его родина - Хорватия). Существуют тысячи свидетельств, показывающих, что этот необыкновенный человек обладал знаниями, которые, вероятно, выходят за рамки современных академических знаний.

С самого начала он повторял, что существуют «другие миры, населенные великими цивилизациями», хотя он никогда не развивал эту тему. Неоднократно он доказывал, что у него есть ясновидение и предсказание будущего. В своей лаборатории он без малейших проблем произвел так называемые молнии, которые, подобно ручным животным, летали вокруг самого Теслы, вызывая панику и ужас людей, которые были свидетелями этих необычных шоу. Но это ничего.

Он создал мощные передатчики энергии, принципы работы которых он никогда не объяснял. Есть сообщения тогдашней прессы о том, что когда он начал свой опыт с энергией, то в радиусе многих километров вокруг его лаборатории странные, светящиеся лучи выходили из земли.

Владельцы вагонов заметили, что во время знаменитых экспериментов изобретатели между землей и подковообразными лошадьми прыгали искрами, а люди, стоявшие рядом с его комнатами с оборудованием для экспериментов, окружали необычное и свечение, которое можно было увидеть и вокруг домов, камней или деревьев. Одним словом, Никола Тесла, вероятно, пошел дальше в своих работах, чем кто-либо когда-либо мечтал.

Во время встречи на базе FN была также тема одной из самых фантастических теорий, которая в свете результатов его биографов имеет много признаков того, что это было правдой. По некоторым данным, знаменитый Метеор Тунгуски 1908 года был не чем иным, как неудачным экспериментом Николы Теслы с передачей энергии на расстоянии. Эксперимент должен был доказать обоснованность его теории, но Тесла допустил ошибку в расчетах, и вместо Северного полюса произошел взрыв над Сибирской тундрой. Этот вечер на FN Base с «Никола Тесла» в главной роли был действительно незабываемым.

Что ж, среди огромного количества историй, связанных с изобретателем, свидетельствующих о его контакте с «чем-то большим и загадочным», кажется особенным. Он был подробно описан в автобиографии Тесла «блудного Genius: Жизнь Николы Теслы» , написанной Джоном Дж O'Neill. Он был одним из двух журналистов «Нью-Йорк Таймс», которые услышали эту историю прямо из уст изобретателя.

Она ассоциируется с белым голубем, точнее голубем, которого Тесла, по его признанию, любил так же, как и самого дорогого человека.

Она была вся белая. Она часто приходила в его комнату в отеле New Yorker, где он жил один. Птица сидела на столе и могла часами сопровождать изобретателей в его работе. Никола Тесла также заметил странную вещь. Достаточно было того, что он вдруг начал думать об этом голубе, и через несколько минут она появилась на его подоконнике.

- Достаточно было позвонить ей и она пришла. Она поняла меня, и я понял ее, - говорил изобретатель.

Когда голубь заболел, Тесла очень заботливо следил за ней, пока она не пришла в себя и не могла оставить свой гостиничный номер в одиночестве. Он утверждал, что эта птица была радостью его жизни. Самое необычное событие произошло за одну ночь. Была полночь, Никола Тесла работал над размышлениями о деталях своих проектов. В какой-то момент он увидел, как любимая птица влетела в комнату через открытое окно. Он знал, что нуждался в нем, и хотел что-то сказать ему. На этот раз голубь вел себя по-другому. Он сразу понял, что птица умирает и улетел с ним. И тут произошло нечто необъяснимое.




Смотрите также: 





Коментарии к новости Тайны экспериментов Николы Теслы:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *