Фото Приколы Интересное


» » Самые безумные прыжки, снятые на камеру

Самые безумные прыжки, снятые на камеру

26-02-2019, 17:35
Самые безумные прыжки, снятые на камеру
Самые безумные прыжки, снятые на камеру

Многие наверняка задавлись вопросом "А что если?..". А дальше чего только не следовало. А что если разогнаться на машине до невероятной скорости и перепрыгнуть через ряд таких же автомобилей при помощи трамплина? А что если спрыгнуть прямиком из стратосферы? А что если броситься в воду с огромной высоты обрыва? Однако часто мы остаёмся дома, чтобы полежать на диване да развлечь себя наиболее примитивными вещами, откинув все вопросы в ящик с названием "никогда этого не сделаю, даже если будет шанс".

Самые безумные прыжки, снятые на камеру


Может быть, вас просто устраивает диванный андреналин? Безумный манёвр выполняет один человек на экране монитора или телевизора, а все эмоции ощущаете вы. Или же вам нравится узнавать что-то новое о самых неожиданных трюках людей, которые жить не могут без удивительных и новых ощущений? Нравится смотреть на них, вдохновляться и творить нечто подобное?

В любом из случаев парни вас точно не оставят равнодушными. Их трюки абсолютно точно безбашенные, нереально впечатлительные и принесут вам букет незабываемых эмоций. Здесь прыжки и с парашютом, и без него, и с крутых обрывов, и с крыши высотных зданий. А самое главное всё это засняла камера. Пожалуй, на словах было бы просто нереально поверить в совершение сумашедшего трюка. Конечно, не стоит забывать, что все трюки долгие и упорные тренировки, а также абсолютный отказ от всех страхов и опасений. Ребята переступают инстинкты самосохранения ради чувства экстрима, которое им так дорого. Долгое вынашивание идеи, необходимые знания в определенной области, нечеловеческая выдержка и стальные нервы всё это присуще героям безумных трюков. Если вас вдруг посетит мысль, что все экстремальные действия открыты только молодым, то сильно ошибетесь! Нужда адреналина в крови присуща не только молодому поколению, но и старшему. И этому есть точный пример. Если руферы уже не вызывают прежних впечатлений, профессор Плюх с его невероятным выступлением действительно не забудется и оставит след в вашей памяти.

Экстремалы заставляют нас одним лишь свои видом испытать невероятные впечатления, показывают, что всё невозможное возможно, учат нас преодолевать собственные страхи и перебарывать беспробудную лень. Руферы доказывают, что даже сумасшедшие трюки можно воплотить в жизнь при сильном желании.Уж они-то точно не отбрасывают свои идеи и задумки в долгий ящик, стараясь выполнить их точно так, как и задумывалось. Их примеру стоит поучиться!




Смотрите также: 



Коментарии к новости Самые безумные прыжки, снятые на камеру:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *