Фото Приколы Интересное


» » Необычные сооружения древности, создание которых по-прежнему вызывает много вопросов

Необычные сооружения древности, создание которых по-прежнему вызывает много вопросов

26-02-2019, 17:09
Необычные сооружения древности, создание которых по-прежнему вызывает много вопросов
Необычные сооружения древности, создание которых по-прежнему вызывает много вопросов

Необычные сооружения древности, создание которых по-прежнему вызывает много вопросов


Вопросы о создании планеты и происхождении живых существ много веков волнуют людей. Есть множество теорий зарождения жизни, от божественного замысла до инопланетного вмешательства. Сторонники теории пребывания на земле космического разума, в подтверждение своей правоты, приводят в пример таинственные древние постройки и знаки.

Египетские пирамиды, сфинкс, стоунхендж, рисунки в пустыне Наска — все эти археологические памятники являются предметом не заканчивающихся споров. Историки, археологи, уфологи всего мира пытаются найти объяснение этим загадочным строениям. Необъяснимо всё — способы создания, используемые инструменты и цель таких масштабных работ. Официальная наука затрудняется привести аргументы в спорах с уфологами о космическом происхождении этих объектов.

В Канадской провинции Альберта есть одна из таких загадок - «Страж пустоши», на огромной каменной площадке изображена голова индейца. Создать подобное человеческими руками невозможно, увидеть всю картину можно только с высоты полета. Есть мнение, что рисунок создала вода, но это объяснение только теория.

Картинки в пустыне Наска до сих пор не имеют официального пояснения. Период создания около пятисотого года н.э.. Это несколько гигантских рисунков птиц и зверей, вырезанных неизвестным инструментом. Не объяснима и технология создания, так как картины видны полностью только в полете. Сделать подобное человеческими инструментами, не видя проделанной работы, очень сложно. Отмечено здесь одно изображение существа, похожего на астронавта в скафандре. Есть мнение, что они созданы для приветствия пришельцев. Найти оправдание таким трудоемким действиям пока не удается.

Самым обсуждаемым чудом являются пирамиды в Гизе. Их создание обросло множеством легенд и версий. Точные даты начала строительства определить не удается, не понятно строились они египтянами или уже находились в пустыне до их прихода. Эти сооружения не пострадали от времени, таких технологий строительства нет и в наши дни. Сложно объяснить цель создания пирамид. Ни одно из научных объяснений назвать достоверным нельзя. Ни одно из них не оправдывает затрат таких не оправданных ресурсов. Версия о необходимости в космодроме инопланетной расы выглядит на фоне остальных объяснений, вполне логично.

Город Деринкую в подземелье Турции, божественный мексиканский город Теотиукан, крепость Саксайуоман в Перу, постройки Стоунхенджа, камень возле Дженнингса — эти и многие другие необъяснимые загадки человечеству еще предстоит решить.




Смотрите также: 



Коментарии к новости Необычные сооружения древности, создание которых по-прежнему вызывает много вопросов:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *