Фото Приколы Интересное


» » Запретная археология и древние цивилизации

Запретная археология и древние цивилизации

26-02-2019, 17:05
Запретная археология и древние цивилизации
Запретная археология и древние цивилизации

Запретная археология и древние цивилизации


Археология. Наука, исследующая земную поверхность в поисках осколков прошлого, которые могут поведать о том, что было раньше. Современные технологии и базы данных позволяют с высокой точностью восстанавливать историю, собирая разрозненные детали в единую цельную картину.

Благодаря стараниям археологов были изучены и воссозданы древние языки, реконструированы грандиозные сооружения прошлого. Многие события, доселе неведомые, поэтапно восстанавливаются по едва заметным следам. Опытные археологи всегда смогут определить, на каком бескрайнем поле кипели ожесточенные сражения, где стоял роскошный дворец и жизнь била ключом.

Все меньше белых пятен остается в истории человеческой цивилизации. Загадки древности находят свои простые и логически верные объяснения, подкрепленные фактами. Тайны прошлого постепенно перестают будоражить умы людей, вытесняемые ясными и понятными гипотезами официальной науки. Постепенно простые предположения незаметно становятся аксиомами, несмотря на некоторые очевидные несостыковки. Именно здесь начинается зона так называемой запретной археологии.

Запретная - потому что не только не признается официальной наукой, но и ненавязчиво не одобряется. Немало видных ученых и искателей артефактов были отвергнуты обществом лишь за то, что придерживались иных взглядов. В поисках истины они зашли так далеко от общепринятых теорий, что перестали восприниматься всерьез. Однако, кто прав на самом деле?

Официальная наука утверждает, что нынешняя высокоразвитая цивилизация - первая на планете Земля. И в это действительно легко поверить - не сохранилось никаких прямых доказательств существования предшествующих развитых сообществ, достигших высот в науке и технике. Но тогда почему многочисленные исследователи по всему миру находят следы того, что просто не могло существовать?

Воронки от ядерных взрывов, вырванные и отброшенные на сотни метров куски породы и оплавленные камни - следы отгремевшей тысячелетия назад войны. Кто и с кем воевал - не такой важный вопрос. Откуда у древних народов оружие, равное по разрушительной мощи ядерному - загадка, не имеющего ясного ответа.

Сохранившиеся остатки сооружений инфраструктуры прошлого тоже вызывают вопросы. Древние пирамиды, ансамбли из каменных блоков невероятной тяжести, арки - все это не могло быть создано с помощью ручного труда. Обладатели допотопных инструментов попросту не могли так точно обрабатывать материалы, а многотонные куски породы невозможно было извлечь из земли без тяжелой техники.

С культурным наследием тоже не все гладко. Многочисленные записи пестрят рассказами о неизвестных существах, стоящих на ступень выше человечества. Конечно же, все можно списать на неточный перевод или же попытки древних мудрецов объяснить явления природы. Однако, почему в старинных изображениях так часто можно заметить изображения, имеющие очертания вполне современной техники? Откуда взялась на весьма точных древних звездных картах "лишняя" планета, находящаяся в Солнечной системе?

Разумеется, официальную историю нельзя полностью отрицать. Она строилась долгое время и опирается на вполне однозначные и реально существующие доказательства. Но все же, если постараться не игнорировать "неудобные" вопросы, то случится нечто интересное. Картина прошлого засияет новыми красками, а многие события найдут себе новое объяснение. Рано или поздно, человечеству придется признать, что планета Земля - место с куда более загадочной и интересной историей, чем это принято считать.




Смотрите также: 



Коментарии к новости Запретная археология и древние цивилизации:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *