Фото Приколы Интересное


» » В Якутии обнаружено торчащее из земли странное сооружение. Тайна Вилюйских котлов

В Якутии обнаружено торчащее из земли странное сооружение. Тайна Вилюйских котлов

26-02-2019, 16:43
В Якутии обнаружено торчащее из земли странное сооружение. Тайна Вилюйских котлов

В Якутии обнаружено торчащее из земли странное сооружение. Тайна Вилюйских котлов

В Якутии обнаружено торчащее из земли странное сооружение. Тайна Вилюйских котлов


Якутия хранит немало тайн, и в заповедных местах, куда никогда не ступала нога человека, расположены необъяснимые современной наукой сооружения.

По словам якутского краеведа Айгитины Никифоровой, в Якутии в местности под названием Долина смерти, рядом с рекой Ойгулдах есть Вилюйские котлы - система сверхпрочных овальных сооружений. Согласно якутскому эпосу, котлы спустились с неба во время «звездных войн» - войны между богами.



По одной из версий, Вилюйские котлы - система антиастероидной обороны Земли, установленная внеземной цивилизацией сотни тысяч лет назад и использовавшаяся раньше в «звездных войнах.

Считается, что именно Вилюйские котлы разрушили Тунгусский метеорит, чьи обломки так и не были найдены. А ведь его вес ученые оценивают в 5 миллионов тонн!

В пользу версии о том, что Вилюйские котлы срабатывают как защита от метеоритов, говорит происшествие с Чебаркульским метеоритом. Он упал в феврале 2013 года в Челябинской области и имел весом 10 тысяч тонн. Если бы он столкнулся с землей, последствия были бы ужасными. Но за несколько секунд до столкновения болид внезапно потерял скорость, завис над землей, после чего упал в центр озера Чебаркуль.

Получается такая картина: после того, как болид оказался в опасной близости от города, против него было выпущено НЛО, которое выпустило луч и, захватив его, потащило в озеро.

Еще одно подтверждение этой теории – катастрофа ядерного реактора на НПО «Маяк» в секретном городе Озерске. Тогда в произошел мощный взрыв, огромное радиоактивное облако, поднявшись в небо, понеслось к миллионному Челябинску. Тогда, по свидетельствам очевидцев, показались несколько сигарообразных объектов. И ветер чудесным образом поменял направление!

По мнению исследователя Чебаркульского метеорита Николая Мельникова, НЛО - порождение высшей внеземной расы, контролирует всю землю в местах ядерных разработок, и защищает человеческую цивилизацию от уничтожения.

Системы астероидной защиты сейчас разрабатываются в Европе, США и России. Наша страна предлагает для этого вывести на орбиту два спутника, которые будут сигнализировать об опасности и рассчитывать показатели потенциально опасного объекта. После этого будет принято решение отклонить траекторию опасного объекта или уничтожить его.

Пока же ученые лишь могут заранее рассчитать место падения астероида. Реальной защиты нет.


Смотрите также: 





Коментарии к новости В Якутии обнаружено торчащее из земли странное сооружение. Тайна Вилюйских котлов:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *