Фото Приколы Интересное


» » О чем не успел рассказать Андрей Скляров? Запретная археология. Актуальные вопросы

О чем не успел рассказать Андрей Скляров? Запретная археология. Актуальные вопросы

25-02-2019, 00:39
О чем не успел рассказать Андрей Скляров? Запретная археология. Актуальные вопросы

О чем не успел рассказать Андрей Скляров? Запретная археология. Актуальные вопросы

Мы находимся в иллюзии, что наш мир еще никогда не был так развит. Это ошибка, ведь древние цивилизации опережали нас во всех отношениях. Обнаруженные секреты доказывают, что наши предки могли даже выполнить пересадку мозга.

О чем не успел рассказать Андрей Скляров? Запретная археология. Актуальные вопросы


Живя в 21-м веке, мы можем чувствовать честь. Мы окружены техническими инновациями, каждый наш шаг - это новые открытия. Мы исследуем землю, воду и небо. Мы летим в космос, стараемся приручить стихию. Ученые мчатся на каждом шагу. Мы живем дольше и комфортнее. Можем ли мы сделать вывод, что это никогда не было лучше? Наши горизонты очень широки. Благодаря информации, поступающей отовсюду, и даже образованному населению, мы знаем, что человечество не стоит на месте. Мы чувствуем себя особенными, создавая ложные представления о наших мертвых предках из тысячелетий. Тупой пещерный человек с дубинкой в руке является символом зарождения цивилизации. Мы уверены, что такие люди привели нас к сегодняшнему пику развития?

Знание того, что древняя наука и техника превосходили наши

Мы обязаны нашим современным цивилизационным потолком нашим предшественникам. Людям, которые приобрели знания и навыки тысячи лет назад, к которым мы только достигаем. Мы не начинали с нуля. Нам не нужно было накапливать опыт сотни, тысячи лет. Мы нашли готовые решения и использовали их по своему усмотрению. Только благодаря этому мы достигли очень многого в удивительном темпе.

Сегодня прогресс кажется практически повсеместным. К сожалению, как мы знаем, есть места, которые характеризуются стагнацией. Неблагоприятное географическое положение может осложнить жизнь. Неблагоприятным фактором кажется и деньги, благодаря которым функционирует нынешняя реальность. Помимо аналогичного анализа, давайте сосредоточимся на достижениях, оставленных нашими предками. Большая часть данных была уничтожена, к счастью, сокровища прошлого ждут своего открытия.

Благодаря археологам, исследователям культуры и историкам мы получили много информации. Тем не менее, многие районы все еще ждут исследования. Скорее всего, глубокий поиск позволил бы нам получить невероятные знания. Информация, которая изменит нашу жизнь навсегда в каждой области. Для этого необходимо отказаться от узких специализаций для глобального контекста. Некоторые темы появляются во всех древних цивилизациях. Благодаря этому мы получим дизайн, связывающий культуры и цивилизации на всех континентах.

Одновременные материалы из разных областей образуют единое целое. Эта сложная головоломка состоит из предметов, письменных источников и словесных традиций. Многие элементы сложны для постижения. Проницательные исследователи, однако, не оставляют никаких иллюзий.




Смотрите также: 





Коментарии к новости О чем не успел рассказать Андрей Скляров? Запретная археология. Актуальные вопросы:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *