Фото Приколы Интересное


» » Путин и народ о повышении пенсионного возраста в России

Путин и народ о повышении пенсионного возраста в России

24-02-2019, 23:51
Путин и народ о повышении пенсионного возраста в России
Путин и народ о повышении пенсионного возраста в России

Указом президента страны в городах, в которых проводятся матчи чемпионата мира по футболу были запрещены любые митинги протеста. Вот поэтому, о предстоящем повышении пенсионного возраста в стране было объявлено в то время, когда в стране начались игры чемпионата мира. Правительство надеялось, что чемпионат отвлечет людей и протестные мероприятия пройдут по минимуму. Но, этого не случилось, так как, по разным данным, свыше 90% населения нашей страны категорически против повышения пенсионного возраста.

Путин и народ о повышении пенсионного возраста в России


Категорически против навязываемой реформы выступили и депутаты различных уровней. Ярко, аргументированно против повышения пенсионного возраста выступили депутаты Государственной Думы Олег Васильевич Шеин, Артем Вячеславович Прокофьев, Николай Николаевич Бондаренко и другие. Они убеждали депутатов, что в спешке обсуждать и принимать судьбоносное решение, которое коснется каждого гражданина, нельзя! Выступая, они аргументированно доказывали безосновательность повышения пенсионного возраста в стране.

Люди, чтобы выразить протест стали организовывать митинги протеста. Но и в этом конституционном праве власти чинили препятствие, замалчивая акции протеста, препятствовали распространению информации. Один из примеров, в Самаре, власти заставляли владельцев билбордов, не заключать договора на размещение информации о митингах на рекламных щитах. А одна компания сначала разместила информацию на трех щитах, а затем в срочном порядке их демонтировала и вернула деньги.

Против повышения пенсионного возраста стали собирать подписи как в интернете так и бумажном виде. В интернете было собрано около трех миллионов подписей против пенсионной реформы и свыше миллиона подписей доставили президенту в бумажном виде.

По всей стране, в больших и малых городах люди стали выходить на митинги протеста против этой грабительской реформы, которая нанесет не поправимый удар по населению. На митингах протеста, выдвигались реальные, альтернативные предложения правительству, как провести пенсионную реформу, не повышая пенсионного возраста. Но увы, народ не желают слышать ни правительство, ни президент. Повышая пенсионный возраст наши правители показали, что им нет дела до простых людей, до их бед и чаяний. Поэтому, на митингах звучало главное требование – «Нет повышению пенсионного возраста»!




Смотрите также: 



Коментарии к новости Путин и народ о повышении пенсионного возраста в России:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *