Фото Приколы Интересное


» » После пенсионной реформы многие задумались над действиями Путина и власти

После пенсионной реформы многие задумались над действиями Путина и власти

24-02-2019, 23:50
После пенсионной реформы многие задумались над действиями Путина и власти
После пенсионной реформы многие задумались над действиями Путина и власти

Самым обсуждаемым событием последнего времени в России стала пенсионная реформа. Доверие жителей РФ к президенту и правительству резко рухнуло. Сейчас говорить о том что народ одобряет политику правительства и решения президента нельзя. Возможно будут устроены показательные праздничные демонстрации, показывающие единство и одобрение народа, но это будут вынужденные мероприятия. Уже сейчас учителя и врачи отказываются быть членами избирательных комиссий, ссылаясь на вынужденность и нечестность происходящего.

После пенсионной реформы многие задумались над действиями Путина и власти


Методы и политические ходы правительства не ориентированы на улучшение жизни народа. Такие способы решения экономических проблем в дальнейшем приведут к сопротивлению населения. На все вопросы у правительства один ответ, который гласит, что страна находится в кризисе и народу необходимо это понимать. Но, фактически, это касается пенсионеров, студентов и беднейшего населения.

В настоящее время наблюдается недоверие народа политике правительства, массовое осознание отдаления власти от народа. Власть только изображает демократию и демонстрирует выборы и наличие политической борьбы. Тенденция сужения социализации наблюдается во всем мире, но особо остро она чувствуется в нашей стране. Спасает ситуацию наличие природных богатств. Благодаря их перераспределению, ситуация не так накалена. Всплеск возмущения на смену политического курса пока не произошел, но имеет большую вероятность. Это должно беспокоить власть. Сейчас в нашей стране происходит удаление от народного единства в сторону классовых противоречий. Для противодействия этой ситуации предпринимаются попытки ссылок на историю и, особенно, на советскую историю. Попытка поднять дух народа выразилась в праздновании дня народного единства, но массового отклика у населения эти мероприятия не вызывают.

Ситуация доверия еще недавно была другой. После референдума о присоединении Крыма, поддержка президента и правительства была максимальной. Народ ждал победы над коррупцией и подъема уровня жизни. Правительство пошло по пути не популярных проектов. Проект присоединения Крыма не был доведен до конца. Экономические проблемы вышли на первое место перед политическими. Вследствие непоследовательных действий, рейтинг президента, поднявшийся сразу после присоединения Крыма, впоследствии значительно упал.




Смотрите также: 



Коментарии к новости После пенсионной реформы многие задумались над действиями Путина и власти:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *