Фото Приколы Интересное


» » Что может быть с костями от переизбытка приёма витаминов. История одного мальчика

Что может быть с костями от переизбытка приёма витаминов. История одного мальчика

18-02-2019, 16:41
Что может быть с костями от переизбытка приёма витаминов. История одного мальчика
Что может быть с костями от переизбытка приёма витаминов. История одного мальчика

Нужно уметь находить мере во всем, иначе это может привести к плачевным последствиям. Мальчик по имении Тиджей съел на завтрак сто пятьдесят жевательных витаминов. Как же это произошло? Нет, он не хотел покончить жить самоубийством или привлечь внимание родителей. Все вышло совершенно не запланировано.

Что может быть с костями от переизбытка приёма витаминов. История одного мальчика


Отец в семье Тиджея любил выпивать, часто устраивал скандалы. Ругань была слышна на всю квартиру. Однажды папа ушел в магазин и больше не вернулся. Мать мальчика впала в депрессию. Семье было тяжко, хоть матениальные средства к существованию имелись. Мама и сын решили переехать в Америку, но английский знали плохо, поэтому возникал языковой барьер. Особенно ярко он выражался в случаях покупок в магазине. Они легко могли спутать названия продуктов.

Как раз из-за этой рассеянности мама купила вместо конфет витамины. Тиджей обожал сладости, а витамины были очень похожи на конфеты. На вкус видимо тоже не отличались особо. Тиджей съедал витамины каждый день по много штук. Через несколько дней у него вздулся живот. Мама не придавала особого значения этому фактору, так как оба шутили по поводу ожирения в Америке из-за фастфуда. Увы, все оказалось намного страшнее.

В один день Тиджей увлекся какой-то программой по телевизору и не заметил, как слопал сто пятьдесят якобы конфет. Внезапно ему захотелось в туалет. Он не смог контролировать мочеиспускание. Появилась слабость во всем теле, трудно было передвигаться и даже дышать. Мама хотела помочь ему пройтись, но не удержала. Мальчик упал и сломал руку.

Они поспешили в больницу, но очередь была слишком долгой - Тиджей потерял сознание. Врачи всполошились. Оказалось, что у Тиджея гипервитаминоз. Проблемы с печенью, слабые кости. В организме скопились витамины, которые не растворяются. Это передозировка. Все же врачи выкачали из живота жидкость, но предупредили мать, что в любой момент он может повредить кости. У него возможен хронический гипервитаминоз.

Случаев передазировки витаминами происходят нередко. Даже употребление чрезмерного количества особых фруктов или других привычных продуктов ведет болезням. Во всем нужно знать меру. Даже в каком-то животном могут содержаться витамины, чрезмерное употребление которых смертельно для человека.

Тиджей посадил печень, лишил костей стойкости и ухудшил иммунитет. Все могло обернуться совсем по-иному. Мать мальчика будет стараться улучшить здоровье сына.




Смотрите также: 



Коментарии к новости Что может быть с костями от переизбытка приёма витаминов. История одного мальчика:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *