Фото Приколы Интересное


» » Политическая ситуация в Венесуэле накаляется

Политическая ситуация в Венесуэле накаляется

18-02-2019, 15:54
Политическая ситуация в Венесуэле накаляется
Политическая ситуация в Венесуэле накаляется

С каждым годом обстановка на международной арене накаляется всё больше. Много конфликтных ситуаций связано с Украиной, Крымом, Сирией и другими регионами. Иногда возникает мысль о том, что человечество скоро будет потрясёно новыми военными действиями, которые будут носить мировой характер.

Политическая ситуация в Венесуэле накаляется


Но сейчас это будет носить намного разрушительных характер, чем это было более 70-ти лет назад. Новым очагом дискуссий стала политическая обстановка в Венесуэле. Западные СМИ пытаются представить события в стране, как народная борьба за демократию, но очевидно, что режиссеры этих действий находятся в Белом доме. Современный мир знает большое количество различных "Цветных революций", которые были организованы Соединенными Штатами Америки, ситуация в Венесуэле не является исключением и повторяет весь сценарий.

При чем ни президент США Дональд Трамп, ни его правительство даже не думают скрывать своё присутствие в разгоревшимся конфликте. Белый дом уже даже не прикрывается своими демократическими целями, которые являются их фирменным знаком. Буквально через несколько часов, после того как Хуан Гуайдо, лидер оппозиции, захватил власть, Дональд Трамп сразу же признал её легитимность. Лидеры США призывают жителей идти на свержение режима Николаса Мадуро. Посольство США в Венесуэле заявило, что будет вести свои дела только с правительством Гуайдо. А спустя всего лишь несколько дней США блокирует активы венесуэльской нефтедобывающей компании. В оппозицию США по этому вопросу выступают Россия и Китай, они поддерживают режим президента Николаса Мадуро.



Остро встает вопрос о том, какие же цели на территории Венесуэлы преследуют Соединенные Штаты Америки, Россия и Китай. Эксперты уверены в том, что данная ситуация может изменить ситуацию всей мировой геополитики и даже послужить причиной для третьей мировой войны. Борьба между странами начинается на территории Украины, но это лишь пешка, настоящий шах и мат можно поставить сопернику лишь получив лидерство на территории Венесуэлы. Это может послужить к мировому господству одной из держав.

Именно в Каракасе находится тот заветный золотой ключик к двери господства в мире. Конечно же основное яблоко раздора - это крупнейшие запасы нефти на территории Венесуэлы. США были уверены в том, что это их "корова" из которой можно выкачивать все ресурсы, но новый режим понёс значительные изменения в колониальном статусе этого региона.


Смотрите также: 



Коментарии к новости Политическая ситуация в Венесуэле накаляется:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *