Фото Приколы Интересное


Призраки Моря

10-02-2019, 18:23
Призраки Моря
Призраки Моря

Многие верят, что наш мир наполнен чем-то совершенно мистическим, тем, что не всегда доступно человеческому глазу, но в какой-то момент открывает себя. Если ты не был подготовлен, то можно сильно удивиться увиденному.

Призраки Моря


Как говорят, среди нас скрываются маги, колдуны, которые могут видеть прошлое, предсказывать будущее и даже менять настоящее. Боги, которые следят за нами находясь где-то бесконечно далеко, но в тоже время очень близко, разнообразные великаны, которые так похожи на нас, но при этом совсем не такие как мы.

Руководители всей вселенной, для которых человеческая жизнь ничего не стоит, и пролетает так быстро, что моргая глазом, мимо проносятся миллионы душ, в период от рождения вплоть до самой смерти. Рассказы о снежном человеке, которого встречают люди в лесу. Лохматый скиталец, с человеческой осанкой, но так не похожий на самого человека.

Путешественники во времени, которых запечатляли на снимках. Некоторые мистические события, не приносят вреда для человека, а некоторые могут повергнуть в шок, либо вовсе повлечь за собой смерть. Одна из таких историй была рассказана бывалыми моряками, которые привыкли встречать на своем пути разные странности, но встретить на своем пути морских призраков никто из них не ожидал.

Целый экипаж под руководством капитана Сергея Апрелева бороздя морские просторы, наткнулся на странный силуэт в дали. Он был окутан туманом и приближаясь все ближе, погода менялась и становилась все хуже и хуже, волны все больше разыгрывались, набирали высоту. Судно приближалась все ближе к морякам, и в конце концов можно было даже разглядеть их номер. С помощью системы связи Сергей решил выйти на контакт с незнакомцем, на вопрос кто перед ними, он не получил ответа, но через какое-то время из радиорубки начали выходить помехи, а потом хрипы, похожие на людские голоса. Наладив связь со штабом капитан хотел узнать по номеру судна, что за команда перед ним. Ответ штаба поверг его в шок, это был безвести пропавший корабль, которому более двух десятков лет, вся команда считается погибшей. Апрелев не мог в это поверить, выйдя из своей комнаты, он не смотря на ужасную погоду подошел к краю палубы и ужаснулся, на борту корабля никого не было, судно было совершенно безжизненным, им никто не управлял. Внезапно, всю команду Апрелева лишило сознания и проснувшись они уже были на пристани, но у всех в памяти отложился тот момент, который они поведали всему миру




Смотрите также: 



Коментарии к новости Призраки Моря:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *